要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

求安慰,双侧输卵管伞端粘连不通

楼主: “八爪”
1576233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月未准,刚造影完,虽然一直觉得自己有可能有问题,没想到这么恼火呀,有没有情况相同的姐妹,实在是很难过

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 23:57
那平时月经有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:17
直接试管吧,我一亲戚一次成功了,感谢老天爷……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 01:31
抱抱。。。一定要放松心情呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:43
看了楼上JM们的话,我有个疑问,以下是我前天做造影的结果,但我自己看不懂呀,里面好像没有说通不通的问题,请各位亲帮我看看,我这个到底通吗?问题严重不?谢谢了!
<br/>造影前透视盆腔内未见异常致密影,注入碘油后子宫、输卵管及其伞部依次充盈显影,子宫充盈显影佳,形态正常,未见充盈缺损,双侧输卵管纤细,左侧迂曲,末端可见扩张碘油聚集,24小时盆腔照片,盆腔内相当于双侧附件区位置及周围可见斑片状碘油聚集。
<br/>
<br/>
<br/>诊断意见:慢性盆腔炎,请结合临床考虑。
<br/>
点击查看全文
“八爪” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:33
倩女幽梦 发表于 2012-5-5 10:12
<br/>我也是昨天刚做完造影的,结果是一侧通畅,一侧壶腹部硬阻。还有盆腔粘连,准备吃中药调理。 ...
<br/><br/>你的情况好多了,加油
点击查看全文
“八爪” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:34
希儿有乐 发表于 2012-5-5 20:08
<br/>我都做了手术,术后4个月了,也是郁闷中呀,卵子不破
<br/><br/>你该先把其他的调正常了再手术
点击查看全文
“八爪” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:35
泪滴的呢喃 发表于 2012-5-5 21:19
<br/>也不要想太多了,好好治疗一下,实在不行还在最后的办法,可以试管!祝好运哦! ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我怕呀
点击查看全文
“八爪” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:35
发扬国粹 发表于 2012-5-5 21:23
<br/>小问题,大希望
<br/><br/>我这是小问题吗,怎么到处打听都说很严重,最难治啊
点击查看全文
“八爪” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:36
魔女莉莉 发表于 2012-5-5 23:38
<br/>伞端粘连的话即使做了手术也不一定能自怀上,我也是双侧伞端粘连,本来想直接试管的,但老公想自怀叫我做了 ...
<br/><br/>你真勇敢,四次了花了多少钱了呀
点击查看全文
“八爪” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:36
魔女莉莉 发表于 2012-5-5 23:38
<br/>伞端粘连的话即使做了手术也不一定能自怀上,我也是双侧伞端粘连,本来想直接试管的,但老公想自怀叫我做了 ...
<br/><br/>你真勇敢,四次了花了多少钱了呀
点击查看全文