要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9月12日夜排卵的姐妹们,来来来来这边报道了,一起等待开奖!祝来报道的都好孕啊!

楼主: Twins_Ting
726319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31日姨妈,6日结束。10日AA。 12日PLSZ强阳,凌晨AA。持续到13日凌晨有转弱趋势,晚上AA!体温不太理想到今天为止最高温也就是36.6左右!备孕第三个月了!各种症状往自己身上套!不过这个月跟上个月不怎么一样,排卵后RF就疼,上个月都是RT疼。希望能中吧!
姐妹们来吐槽下,有怨发怨,有喜抱喜,正负能量通吃!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:12 | 来自WAP
我是12号排卵后大概14号开始打喷嚏流鼻涕,不知道是不是感冒了。
点击查看全文
Twins_Ting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:20 | 来自WAP
风千羽 发表于 2013-09-18 22:12
<br/>我是12号排卵后大概14号开始打喷嚏流鼻涕,不知道是不是感冒了。
可要注意身体啊!备孕期间了不能感冒,不过有好多都是好孕了症状呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:04 | 来自WAP
排卵试纸有加深哦!今天是第十一天!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:08
这个月跟之前不一样的是,每次月经前姨妈感都提前一星期好强。这个月到目前为止还没有姨妈感。可是别人不都说了吗,怀孕也会有姨妈感,所以我觉得我只是月经不调了。
<br/>世界上最悲催的事就是孩子没来,姨妈也不来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:11
无任何症状的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。下个月再加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 22:48 | 来自WAP
无敌饭饭宝 发表于 2013-09-23 09:11
<br/>无任何症状的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。下个月再加油吧
有点想来姨妈的感觉了,哎,下个月努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:14
同加油                                                                              
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:05 | 来自WAP
无敌饭饭宝 发表于 2013-09-25 10:14
<br/>同加油                                                                              
加不了了,姨妈来了!下月努力吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:57
我末次月经29日,昨天用大卫测很浅浅,没有任何反应,能怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 23:39 | 来自WAP
Vera_8.28 发表于 2013-09-26 09:57
<br/>我末次月经29日,昨天用大卫测很浅浅,没有任何反应,能怀孕吗
那肯定是怀上了!大卫一般不炸胡的!可怜的我姨妈已经来两天了!肚疼啊!
点击查看全文