要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4/5末次月经,测到中队长!可是晨尿比较浅- -!有没有问题??

楼主: minakoqian
1361564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从4/29开始测PLSZ,5/3逐渐加深到阳,LG说你不会要排卵了吧。。

5/4 4:30起夜测了一根ZZY,居然双杠,而且颜色不浅。开始忐忑,怕诈胡,早上7:00又测了一根美国牌子的,有很浅的粉印。后来才发现我只滴了一滴。可能不太准。

今天是第31天,上个月经周期是30天,估摸着下周五去医院验一下,姐妹们说是不是要到40天才能去医院验啊??

这两天除了醒得早,体温高以外似乎没有什么特别的症状,千万别诈胡啊!!!em25em25

上图

下面是大卫ZZY试纸,检测结果跟一位姐妹一样,那就是晨尿反而比较浅,不是有什么问题吧- -!

祝JJMM们健康好孕!!

点击查看全文
minakoqian (楼主)
五级宝宝 |
陈宝儿0810 发表于 2012-5-5 09:44
<br/>应该没有疑问了,我末次LJ也是4月5号,现在每天测ZZY试纸有加深,准备过几天去医院,只有拿了官方报道才能 ...
<br/><br/>嗯嗯~其实没有得到官方确认之前还是比较忐忑的,亲准备啥时候去医院呀??em25
点击查看全文
十级宝宝 |
minakoqian 发表于 2012-5-5 09:47
<br/>好孕一定会降临达~~放轻松,别让自己太紧张了
<br/><br/>LZ排卵后,有什么症状吗?
<br/>前几个周期,所有症状似乎都有,就是没怀。
<br/>这个周期竟然什么症状都没了,估计更没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 |
minakoqian 发表于 2012-5-5 09:47
<br/>好孕一定会降临达~~放轻松,别让自己太紧张了
<br/><br/>LZ排卵后,有什么症状吗?
<br/>这个周期竟然什么症状都没了,估计更没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 |
minakoqian 发表于 2012-5-5 09:49
<br/>嗯嗯~其实没有得到官方确认之前还是比较忐忑的,亲准备啥时候去医院呀?? ...
<br/><br/>我想等到ZZY试纸测到阳的时候再去呢,现在是弱阳,怕太早了查不出来失望啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我和楼主末次月经是一天呢,我打算周一去验血,就怕去早了值不高,自己又担心
点击查看全文
五级宝宝 |
wolaoning 发表于 2012-5-5 09:49
<br/>LZ排卵后,有什么症状吗?
<br/>这个周期竟然什么症状都没了,估计 ...
<br/><br/>以前月经前都会胸部很胀,这次反而只是按压疼了。。早上起来会有一点晕。。还有就是小腹下坠感,你不要太放在心上,前几个周期很有可能是你给自己心理暗示了,症状神马都是浮云啊!你的体温好说明黄体不错呢!
点击查看全文
五级宝宝 |
陈宝儿0810 发表于 2012-5-5 09:51
<br/>我想等到ZZY试纸测到阳的时候再去呢,现在是弱阳,怕太早了查不出来失望啊。 ...
<br/><br/>嗯,同感,去早了万一指数低要被医生吓死的。。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜恭喜~接棒
点击查看全文
五级宝宝 |
假日风情 发表于 2012-5-5 09:44
<br/>恭喜楼主,我也要加油!
<br/><br/>em10加油哦,你差不多可以准备功课了呢,说是功课,不要当成任务完成,要愉悦
点击查看全文
十一级宝宝 |
接棒了 恭喜MM
点击查看全文