要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们给我出出主意吧,谢谢啦!

712318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公手机里不存我的照片,手机图形也有密码,我该怎么让他心服口服的把密码告诉我,我以前经常翻他手机他就设的图形密码,我现在真的错了,可是我怎么跟他保证他都不听,直接商量不通,我该怎么办啊,总觉得这样不好,对我的不尊重
点击查看全文
┌;小女☆子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:39 | 来自WAP
夕颜` 发表于 2013-09-18 08:07
<br/>无所谓了,自己要装作一点也不在乎的样子,时间久了他也觉得没意思
<br/>
也许吧,可是做起来好难,心里真的很难受觉得他根本不在乎我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:10 | 来自WAP
为什么要没事翻他手机?是他手机里有好玩的游戏?我上厕所才会愿意玩我老公手机打发时间。要是你怀疑他做了什么不好的事情,就假装无意看看,也别天天疑神疑鬼啊男人就怕这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:17 | 来自WAP
晕~我和我老公从来不弄这些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:21 | 来自WAP
夕颜` 发表于 2013-09-18 08:07
<br/>无所谓了,自己要装作一点也不在乎的样子,时间久了他也觉得没意思
<br/>
赞同
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:24 | 来自WAP
┌;小女☆子 发表于 2013-09-18 21:35
<br/>也没有发现什么,只是对自己不自信吧,他185体校毕业练散打的身材很好我不到160长像一般,他一个月一两万我一个月两千左右,所以总是害怕,前男友就是跟别人好了很久我都不知道把我给甩了,我也不想翻他手机,可是总是控制不住怕他有外遇,我软硬都用了,谈过好多次,也泪眼旺旺的求他,难道他也是伤到了不愿意告诉我密码吗,我真的觉得他这样我好难受
那查他手机干嘛啊,我也看老公手机,但他都是自动的告诉他密码,他不告诉你,你知道后又如何,人家再换密码呢,想留住他,就应该用实际行动感动他,你越想这样,他反而越讨厌的,希望你们幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:00 | 来自WAP
你为什么要看他的手机?不要没事找事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:04 | 来自WAP
楼主也弄个手机密码呗,如果你老公感兴趣就玩笑地说交换手机看。如果他没兴趣就算了。其实手机看不看都不是很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:06 | 来自WAP
我都懒得看他手机,啥都没有…只能你以后慢慢表现了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:56
还是找个丑点的好。妈妈说得没错。
点击查看全文