要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们给我出出主意吧,谢谢啦!

710518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公手机里不存我的照片,手机图形也有密码,我该怎么让他心服口服的把密码告诉我,我以前经常翻他手机他就设的图形密码,我现在真的错了,可是我怎么跟他保证他都不听,直接商量不通,我该怎么办啊,总觉得这样不好,对我的不尊重
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 00:39
你也不尊重他啊,整天翻看他手机。
<br/>
<br/>不过,心中磊落的话,手机是不需要设密码的,我和老公的手机都没密码
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:56 | 来自WAP
我老公的手机随便看,从来都没有密码。还真是不明白手机设密码是出于什么心思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:07
无所谓了,自己要装作一点也不在乎的样子,时间久了他也觉得没意思
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:10 | 来自WAP
有密码。但是呢。。我知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:10 | 来自WAP
现在好多男人都是毁在了手机上、如果是以前那种只能打电话发信息的手机、就不会有这么多事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:12
互相不信任的婚姻,很没意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:24
lz你怎么没事总翻人家手机干吗?要是有个人天天翻你手机,你心里舒服吗?要是他敢这样翻我的手机,相防贼一样的盯着我,,我就直接砸了,有什么好翻的,不信任就别过了,爱信谁信谁去,以后我就不用手机,找不到我急死你。不过,我也不会去弄那么多秘密,没意思。人还是要活的简单点,舒服。lz,你是不是发现你老公有什么秘密了?怕出轨那些啊?如果平时这样还不如谈次心比较好,你整天这样盯梢,你老公烦,你也整天神经兮兮的瞎紧张。
点击查看全文
┌;小女☆子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:35 | 来自WAP
养毒盅 发表于 2013-09-18 18:24
<br/>...
也没有发现什么,只是对自己不自信吧,他185体校毕业练散打的身材很好我不到160长像一般,他一个月一两万我一个月两千左右,所以总是害怕,前男友就是跟别人好了很久我都不知道把我给甩了,我也不想翻他手机,可是总是控制不住怕他有外遇,我软硬都用了,谈过好多次,也泪眼旺旺的求他,难道他也是伤到了不愿意告诉我密码吗,我真的觉得他这样我好难受
点击查看全文
┌;小女☆子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:38 | 来自WAP
You. 发表于 2013-09-18 08:10
<br/>现在好多男人都是毁在了手机上、如果是以前那种只能打电话发信息的手机、就不会有这么多事了
是的,手机毁了多少家庭
点击查看全文