要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

怀疑内膜息肉,要不要宫腔镜呢

楼主: 小小郑宝宝
3755742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
      从去年12月开始,月经中期就要出血,再市妇幼保健院做了好多次阴超没查出结果,也检查了激素也没问题,中西药也吃了不少,没一点效果

今年8月,又换了一个三甲医院,排卵前一天,阴超加过,内膜呈欠高回声,医生怀疑是息肉,让那个下次月经干净去复查没去,八成是息肉了,要不要宫腔镜呢,影响怀孕不啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
小小郑宝宝 发表于 2013-09-18 10:20
<br/><br/><br/>你这个三维检查月经干净第几天去的?还是随时可以呢
<br/>我也想着先去做个三维的看看,确诊就做了算了,免得夜长梦多
<br/>每个月都出血,烦死我了
不记得哪天了,但肯定是前几天,因为内膜长厚了就不容易检查出来了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
小小郑宝宝 发表于 2013-09-18 10:20
<br/><br/><br/>你这个三维检查月经干净第几天去的?还是随时可以呢
<br/>我也想着先去做个三维的看看,确诊就做了算了,免得夜长梦多
<br/>每个月都出血,烦死我了
做完后,息肉组织还会检查,确定息肉的性质,好像分什么单纯性还有什么,不记得了
点击查看全文
十五级宝宝 |
我这4个月排卵期的有血丝,可是这个月月经干净几天彩超检查又没有息肉呀!郁闷呀!过了几天排卵了又有血丝我又去问医生,医生帮我取了个白带检查又没有事呀!真让人纠结,我以前也有过息肉的,担心呀em57
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我之前也害怕手术,也想着人家息肉照样怀孕,喝了很多中药,一直没结果,现在果断打算去做宫腹腔镜,一起做,不想让息肉耽搁下去,时间耗不起,一到过年七姑八婆又得问了!mms烦哪
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
2011望着天空 发表于 2013-9-18 19:59
<br/>我这4个月排卵期的有血丝,可是这个月月经干净几天彩超检查又没有息肉呀!郁闷呀!过了几天排卵了又有血丝 ...
<br/><br/>我也不知道咋整了
<br/>9月1号的姨妈,今天才测到强阳
<br/>到底是出血影响了还是我喝了黑豆豆浆影响了
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
荔枝宝儿 发表于 2013-9-23 10:28
<br/>我之前也害怕手术,也想着人家息肉照样怀孕,喝了很多中药,一直没结果,现在果断打算去做宫腹腔镜,一起做 ...
<br/><br/>哦,我这周期安排下,刚测到排卵
点击查看全文
十五级宝宝 |
小小郑宝宝 发表于 2013-9-23 16:32
<br/>我也不知道咋整了
<br/>9月1号的姨妈,今天才测到强阳
<br/>到底是出血影响了还是我喝了黑豆豆浆影响了 ...
<br/><br/>亲喝黑豆是不会出血的吧!我喝过之前月经提前了一个星期,没有听说过出血的
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
2011望着天空 发表于 2013-9-23 20:48
<br/>亲喝黑豆是不会出血的吧!我喝过之前月经提前了一个星期,没有听说过出血的 ...
<br/><br/>我是为了止血喝黑豆,还是没用
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
小小郑宝宝 发表于 2013-9-18 13:14
<br/>哦,这样啊
<br/>谢谢啊
<br/><br/>亲,后来有没有做?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,看你后来很快怀孕了。请问没做宫腔镜吗?怀孕当月有没有出血?
点击查看全文