要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

怀疑内膜息肉,要不要宫腔镜呢

楼主: 小小郑宝宝
3651842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
      从去年12月开始,月经中期就要出血,再市妇幼保健院做了好多次阴超没查出结果,也检查了激素也没问题,中西药也吃了不少,没一点效果

今年8月,又换了一个三甲医院,排卵前一天,阴超加过,内膜呈欠高回声,医生怀疑是息肉,让那个下次月经干净去复查没去,八成是息肉了,要不要宫腔镜呢,影响怀孕不啊
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:21
angelsissi 发表于 2013-9-18 06:09
<br/>建议宫腔镜做掉。。
<br/>没必要在拖。。这个只是个小手术。
<br/>但是息肉会影响着床和内膜生长。
<br/>
<br/><br/>我看有些息肉也怀上的,所以犹豫不决啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:21 | 来自WAP
如果多的话就做,不多就中药调理,如果做的话之后一定要养好,要不然会捞下病,我今年四月做的,后来就出去玩了,现在经常腰酸头疼,这个千万要记住。
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:22
荔枝宝儿 发表于 2013-9-18 06:29
<br/>我也去年12月查出的,打算这个月去做掉,浪费了好多时间一直没怀
<br/><br/>恩,实在不行我也做了的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:22 | 来自WAP
我是做B超检查内膜不均质,上个月中期出血了,我过完中秋22号,刚好月经完第四天,我要去做宫腔镜检查了,我想了,有病就看,如果总是担心也影响心情,而且真有的话对怀孕有点小影响,所以也怕再浪费时间,所以就决定做了!
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:23
sophiawujia 发表于 2013-9-18 10:21
<br/>如果多的话就做,不多就中药调理,如果做的话之后一定要养好,要不然会捞下病,我今年四月做的,后来就出去 ...
<br/><br/>阴超就说是内膜呈欠高回声,没说多少啊
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:24
蝶儿飞啊飞 发表于 2013-9-18 10:22
<br/>我是做B超检查内膜不均质,上个月中期出血了,我过完中秋22号,刚好月经完第四天,我要去做宫腔镜检查了, ...
<br/><br/>可能我总抱着侥幸心理,结果我觉得影响我排卵了。中期出血
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:24
小小郑宝宝 发表于 2013-9-18 10:21
<br/>我看有些息肉也怀上的,所以犹豫不决啊
<br/><br/>大多数都是建议做掉的。。
<br/>如果因为息肉耽误迟迟没怀孕,自己也知道有息肉。。
<br/>说实话有点自己耽误时间。
<br/>如果不着急怀孕也是可以继续备孕的。。
<br/>网上的东西,要看大多数比例的处理方式。。毕竟,特殊的能有几个。。
<br/>但是如果彻底不想管它,说不定也会怀。万事没绝对。
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:26
angelsissi 发表于 2013-9-18 10:24
<br/>大多数都是建议做掉的。。
<br/>如果因为息肉耽误迟迟没怀孕,自己也知道有息肉。。
<br/>说实话有点自己耽误时间。 ...
<br/><br/>就是抱着侥幸心理啊,烦死了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:34
小小郑宝宝 发表于 2013-9-18 10:26
<br/>就是抱着侥幸心理啊,烦死了
<br/><br/>我理解你的心情。。但是还是劝你做掉。。
<br/>这样备孕比较安心,。
<br/>看你自己吧。。大多数人其实就是怕手术。。正常的
<br/>我宫腔镜做过,觉得一点都不害怕。。睡了一觉隔月就备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:53
小小郑宝宝 发表于 2013-9-18 10:16
<br/>好烦哦
<br/>感觉影响排卵了
<br/><br/>我这两个月周期,排卵提前了,经血颜色比以前好,量正常。
点击查看全文