要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

怀疑内膜息肉,要不要宫腔镜呢

3647542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
      从去年12月开始,月经中期就要出血,再市妇幼保健院做了好多次阴超没查出结果,也检查了激素也没问题,中西药也吃了不少,没一点效果

今年8月,又换了一个三甲医院,排卵前一天,阴超加过,内膜呈欠高回声,医生怀疑是息肉,让那个下次月经干净去复查没去,八成是息肉了,要不要宫腔镜呢,影响怀孕不啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:16 | 来自WAP
楼主,我当时也是去复查照三维,立马确诊就做了,前后入院四天,妇科医生叫我做,后来查出说是多囊引起的,内分泌医生又说可以不做,但是不做说是流血就是息肉发炎引起的,好像也不利于怀孕吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 06:09
建议宫腔镜做掉。。
<br/>没必要在拖。。这个只是个小手术。
<br/>但是息肉会影响着床和内膜生长。
<br/>所以还是做掉保险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 06:29 | 来自WAP
我也去年12月查出的,打算这个月去做掉,浪费了好多时间一直没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:07 | 来自WAP
先别做,等月经过后再去做个b超看看。有可能是内膜分布不均。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:33 | 来自WAP
息肉影响怀孕的。我七月份做了宫腔镜。
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:15
cydlll 发表于 2013-9-18 07:07
<br/>先别做,等月经过后再去做个b超看看。有可能是内膜分布不均。
<br/><br/>老是在差不多排卵前出血,我觉得都影响排卵了
<br/>9.1的月经,现在试纸都没测到排卵
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:16
chenyingfy 发表于 2013-9-18 09:33
<br/>息肉影响怀孕的。我七月份做了宫腔镜。
<br/><br/>好烦哦
<br/>感觉影响排卵了
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:17
wu521nan 发表于 2013-9-18 09:29
<br/>建議還是要做這個小手術、以免耽誤以後、祝健康!
<br/><br/>恩,等月经干净后去检查看看
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:20
eona22 发表于 2013-9-17 22:16
<br/>楼主,我当时也是去复查照三维,立马确诊就做了,前后入院四天,妇科医生叫我做,后来查出说是多囊引起的, ...
<br/><br/>你这个三维检查月经干净第几天去的?还是随时可以呢
<br/>我也想着先去做个三维的看看,确诊就做了算了,免得夜长梦多
<br/>每个月都出血,烦死我了
点击查看全文