要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕两个月姐妹们都做了哪些检查

楼主: angel7888
1064647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
彩超,内检,还要血常规,尿常规,微量元素,HIV.肝功,肾功.这些都做了吗.
点击查看全文
六级宝宝 |
kikile 发表于 2012-5-5 09:30
<br/>我4月26的时候就去验了一次血,医生只给我测了孕酮和HCG,其他到现在还什么都没测呢,打算过几天去测胎心 ...
<br/><br/>哎呀,我是12月21日呢,呵呵,一起交流哦
点击查看全文
六级宝宝 |
紫水晶妞妞 发表于 2012-5-5 17:14
<br/>我已经建卡了,该做的检查都做了,抽了6管子血,还做了心电图
<br/><br/>我们的预产期是同一天哦。
点击查看全文
九级宝宝 |
baoling520 发表于 2012-5-5 18:25
<br/>37天的时候孕囊有多大呀
<br/><br/>我37天的孕囊是13mm*8mm*9mm
点击查看全文
九级宝宝 |
baoling520 发表于 2012-5-5 18:25

37天的时候孕囊有多大呀

我37天的孕囊是13mm*8mm*9mm
点击查看全文
十二级宝宝 |
到现在为止只查过一次血,还没BC。
点击查看全文
十一级宝宝 |
韵Lucky 发表于 2012-5-5 20:16
<br/>我37天的孕囊是13mm*8mm*9mm
<br/><br/>后面9mm代表什么啊。我四十天的时候孕囊是12*7mm
点击查看全文
九级宝宝 |
baoling520 发表于 2012-5-5 20:29
<br/>后面9mm代表什么啊。我四十天的时候孕囊是12*7mm
<br/><br/>我也不知道,反正医生给我算了下,这个孕囊大概是36天的时候,我当时是37天,差不多。
点击查看全文
六级宝宝 |
嘟嘟丫头 发表于 2012-5-5 16:57
<br/>我就抽血,BC 还没做
<br/><br/>HCG好高啊,我35天才901
点击查看全文
六级宝宝 |
看大家的HCG都好高啊,我的是不是太低了啊,35天的时候901IU/L
点击查看全文
十二级宝宝 |
抽了两次血,做了次BC
点击查看全文