要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

实际受孕47天还没照到胎芽和心跳正常吗?怎么办啊?一周后再照奇迹没有出现!!!伤

楼主: 等待的左岸
1700825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    7月21日末次月经,7月31医生指导同房。以为这个月没希望了,7月到8月继续吃中药调经,没想到8月20自测到二杠了。8月22日孕酮是16.8,HCG是728.07。当天照B超,啥都没见到。8月26抽血孕酮是23.87,HCG是3389。9月2照B超:子宫增大,内可见一10*8mm孕囊回声,其内可见卵黄囊,未见明显胎芽及原始心管搏动。9月9抽血27.75,HCG是14483,9月16照彩超:子宫内探及一似妊娠囊回声,大小约23*12mm,囊内未见明显胎芽及
原始心管搏动。宫腔内可见一液性暗区,范围约18*9mm。发现怀孕时一直有点流血就打了将近20天左右的黄体酮针。9月11后就没再流血了。月经周期大概都是26-28天。

以上就是我两个月的看医经历,到昨天照彩超就是56天(实际受孕47天)还没照到胎芽和心跳,我真的好害怕。医生叫下周再去抽血及照彩超,说如果还是没有,就有要心理准备了。gst人家不依有没有姐妹同经历过的,给我点信心吧!!!

9月22医院归来。什么都没照到,只有一个一似妊娠囊回声,大小约29*12mm,其内可见卵黄囊回声。孕酮掉到只有6.22ng。HCG只有5325mIU。医生建议做掉。奇迹没有出现。好运没有来。伤透了。

9月24医院归来,再次抽血,孕酮只有3.5。已经预约了明天的人流了。这个孩子注定跟我无缘了。祝大家好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 01:46
真抱歉。我有过相同的经历,很能理解你。楼主要坚强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:19 | 来自WAP
慕禾火 发表于 2013-09-18 18:49
<br/>我70天才去b超,发现胎心胎芽,我是意外怀孕什么都不懂,也没有经常来播种网,所以我头几个月心情很放松,到是现在五个月了,老怕着那的,因为播种网好多问题,看来懂太多就会胡思乱想!
赞同你的想法,我目前就处于怕怕的状态
点击查看全文
等待的左岸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:23
黯紅渋 发表于 2013-9-23 07:19
<br/>赞同你的想法,我目前就处于怕怕的状态
<br/><br/>我也觉得不要想太多,看太多,比较好。我一直在自己吓自己。没想到真吓成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:53
建议再坚持一下,我和你同一天的月经,但是我是多囊卵巢患者,以为自己不会怀孕了,结果9月初来了一点褐色的,本以为是月经要来了,结果隔天没了,就测了一下试纸,显示怀孕,于是到医院验血,医生看到停经已经快50天了,就同时开了BC单,结果啥也没见着,就看到一个暗区,孕酮才9。过了三天,血根本没翻倍,孕酮只剩下7,又过三天BC了,只有卵黄囊,医生说有6周,但是连胚芽都没有,还跟我说下一周再来BC,要是还没见着胎心,就拿了。我这次等了10天才去,现在刚回到家 ,今天早上BC一开始还是啥都没有,和上次一样只有卵黄囊,连胚芽都没有。我跟BC医生说,要是再没有,我就只能拿掉了。BC医生特别好,她一直安慰我别着急,说再帮我看看,于是她叫我憋足气,她使劲按,后面终于看到胎心了。BC医生说,孕早期的腹超其实就是有缺陷的,最好多等等,别那么心急。还说我腹部肥肉太厚,所以看不到是很正常的,要是今天她没再复查一次,结果可能就不一样了。建议你,再等等,或者换个医院,可以去私立的,服务好的那种看看。
点击查看全文
等待的左岸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:51
我爱小小小宝 发表于 2013-9-23 11:53
<br/>建议再坚持一下,我和你同一天的月经,但是我是多囊卵巢患者,以为自己不会怀孕了,结果9月初来了一点褐色 ...
<br/><br/>谢谢,我一直在抽血,但孕酮降的太厉害了,已经没希望了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:12 | 来自WAP
我跟你一样,7月20的末次月经,昨天bc还只见少许胚胎组织,没见胎心,目前保胎中。过几天bc再看结果。希望我们都好孕,宝宝是坚强的
点击查看全文