要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚刚痊愈的心又被狠狠划了一刀

1016719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚送走了大姨妈,心情也好了很多,受伤的心慢慢愈合了,可是今晚又被狠狠划伤,堂妹打电话给妈妈,说她这个月怀上了,就这个月没有避孕,一次就怀上了,她从小父母离异,没有人管她,妈妈对她最好了,所以怀孕了想来我们家,我听了后真的好郁闷,可是有苦又能向谁诉呢?为什么为什么上天就不可怜可怜我呢?为什么我这么渴望有个宝宝,宝宝就是不来,别人随随便便就能很快有呢?都说心态要好,可是遇上这种情况谁能淡定?而且还要来我们家保胎,我的神啊!上天真的想把我逼疯吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 21:33 | 来自WAP
我亲戚朋友有几个都是生了一个又无意中怀上的。前两天参加了两个亲戚孩子的满月酒,我也麻木了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:11
lazycat1028 发表于 2013-9-17 21:02
<br/>受伤多了就麻木了,哈哈,没事,我都36了,我朋友里面有不少孩子都初中了,还有个上高一的。放松心情就好孕 ...
<br/><br/>我也36了,都加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:33
我姐们也是一次就中!!我也是晴天霹雳,人家还比我大点,还有子宫息肉……哎,命啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 22:56
陌雅如意 发表于 2013-9-21 22:11
<br/>我也36了,都加油吧
<br/><br/>嗯,一起加油!你这月哪天排卵啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:58
lazycat1028 发表于 2013-9-21 22:56
<br/>嗯,一起加油!你这月哪天排卵啊?
<br/><br/>估计9号或者10号,测排卵的时候我经常喝了水,没测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 00:06 | 来自WAP
堂妹会把好孕带给你的!开心的,真诚的接待她吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 05:38 | 来自WAP
№雪月露荷◎ 发表于 2013-09-21 20:48:50dm2012 发表于 2013-9-18 06:40<br/>你的心情我真的可以理解,不是因为咱小气,而是我们的心正经受考验,挺过去吧,为你妹妹高兴,相信自己天天 ...<br/>是呀!我真心祝福她!希望自己也能好运吧!调整好心态,我们一起上路,有时觉得虽然我们彼此不认识,但是在备孕这条路上有这么多好姐妹一起陪伴,真是一种幸福!我相信我们都会有宝宝的!而且宝宝一定会很好!
是啊,这样的情谊也很难得,希望我们都快点有自己的健康宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 05:52 | 来自WAP
别那么悲观。往好的方面想啊,你堂妹来会把好孕带来的。我表姐的儿子一岁多的时候,我抱他玩,他在我身上尿了一次,我妈直说好,后来我也生儿子。现在朋友怀孕怀了女儿,我常跟她联系,还摸她肚子,我相信我会传染上怀女儿的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 05:56 | 来自WAP
放松心情,她来了把孕气带来,孕气是会传染的哦,你好事不远啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:17
我有个同学18岁就生了,现在母女两个出门象姐妹一样。其实ZF提倡晚婚晚育对我们女人来说并不好,怀孕难,怀孕了这个不敢吃,那个不敢动的,生了孩子身材恢复慢,想要个老二,都感觉没太多精力带了。其实女人20岁出头生最好,身材一下就恢复了
点击查看全文