要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

亲们,有9.17来月经的吗?大家一起加油哦!

楼主: 爱笑的音乐
593219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经一直很准,至从上个月就开始出现推迟,备孕三个月,月经推迟两次了,今天早上来了。

有今天来的吗?今天来的话大约是哪天排卵?把我们这次备孕的过程记录下来,与大家一起分享一下吧~~~

亲们一起来报名哦,让我们一起期待奇迹的发生吧~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
9月14号来的!这个月提前了5天!什么情况啊?
点击查看全文
爱笑的音乐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
小宝_宝 发表于 2013-9-17 19:47
<br/>楼主你好,我是9月16号来的姨妈,我也备孕3个月没中,这是第4个月了,根据我自己对自己的了解,我这个周期 ...
<br/><br/>哎,以前一直认为怀孕是件很轻松的事情,当自己真正有这个想法开始准备的时候发现好难。备孕的过程更是痛苦,稍微有点不适就会联想到是不是有了,当月经推迟ZZY又是白板的时候更是有种欲哭无泪的感觉,这种忐忑的心情真是难以接受。放松心情,相信我们这个月能中,我买了三盒排卵试纸,我打算从这个月25号就开始用排卵试纸了,你要不也试试,这样保险些。
点击查看全文
爱笑的音乐 (楼主)
夏天•小宝 发表于 2013-9-17 20:25
<br/>我也是,晚上来的~已经备孕一个月了,失败了,话说我是二胎捏~
<br/><br/>呵呵,亲,不需要着急,这个月就会好孕的。
点击查看全文
爱笑的音乐 (楼主)
茶壶134 发表于 2013-9-17 19:48
<br/>我18还没到!
<br/><br/>不要着急,你今晚可以测测ZZY,祝你好孕。
点击查看全文
爱笑的音乐 (楼主)
亲亲宝12 发表于 2013-9-17 21:05
<br/>9月14号来的!这个月提前了5天!什么情况啊?
<br/><br/>是不是心里压力太大的原因,我就是因为心里压力太大导致备孕的两个出现月经推迟好多天的情况。不要着急,祝你好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
爱笑的音乐 发表于 2013-09-17 20:59
<br/><br/><br/>我之前准时的时候周期是30天,从备孕开始周期最长的达到40天了,没事,放松,期待好孕。
我现在差不多50多天来的,都不期待,至于好孕吧,顺其自然咯,不强求
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是19号来的,我的好朋友還沒有找我呢。
点击查看全文
爱笑的音乐 (楼主)
心願心語 发表于 2013-9-17 22:54
<br/>我是19号来的,我的好朋友還沒有找我呢。
<br/><br/>不要担心,相信你这个月就中了,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
爱笑的音乐 发表于 2013-09-18 20:23
<br/><br/><br/>不要担心,相信你这个月就中了,祝你好孕。
谢谢
点击查看全文
爱笑的音乐 (楼主)
大家的YJ一般都是持续几天啊?
点击查看全文