要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

宝妈们有没有买孕妇装

1199528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    现在怀孕18W了以前的孕妇穿着勒的慌,就想买几件孕妇装可是也不知道买什么样的特别是冬天穿的棉衣买了又怕生了后不能穿浪费,现在很纠结宝妈们买了吗是在淘宝上买的还是实体店求大家给个建议

最佳答案

蓝馨雅/love 查看完整内容

没买。只能穿一季。收挂了朋友的几条裤子和保暖内衣。棉衣和羽绒服打算穿老公的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:46 | 来自WAP
没买。只能穿一季。收挂了朋友的几条裤子和保暖内衣。棉衣和羽绒服打算穿老公的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 17:27
建议楼主上身买肥大点的版型,韩版下面都很肥的,裤子最好还是孕妇裤吧,天冷了可以吧旧的秋裤松紧带卸掉,不勒了,生完以后买新的,呵呵,我还是喜欢在网上买,把尺寸告诉客服,实在不行就换呗,网上有家孕美还行。毕竟就一冬天很快过去啦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 17:35
vvhaoguai 发表于 2013-9-17 17:27
<br/>建议楼主上身买肥大点的版型,韩版下面都很肥的,裤子最好还是孕妇裤吧,天冷了可以吧旧的秋裤松紧带卸掉, ...
<br/><br/>谢谢宝妈有没有什么合适的韩版店铺推荐想看下韩版的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 17:36
vvhaoguai 发表于 2013-9-17 17:27
<br/>建议楼主上身买肥大点的版型,韩版下面都很肥的,裤子最好还是孕妇裤吧,天冷了可以吧旧的秋裤松紧带卸掉, ...
<br/><br/>谢谢宝妈有没有什么合适的韩版店铺推荐想看下韩版的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 17:47
孕乐宝 孕美 好多呢,你搜韩版 孕妇 里面那摆下面大的毛衣都很好看
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:42
亲爱的 可以收二手的啊@哈哈哈 孕妇装买的话就穿一次。。所以二手的也基本很新的,哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 19:17 | 来自WAP
买过一套孕妇秋衣,还有一条孕妇裤,其他的都是穿姑姐以前的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:21
实体店买,试穿下,有的孕妇装穿上不好看的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:35 | 来自WAP
我那时孕妇的衣服没怎么买,以前的衣服宽大点都可以穿,裤子倒是真要买的,就买了几条保暖裤
点击查看全文