要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有多少妈妈在孕期被迫吸二手烟的?

9671090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少妈妈在孕期被迫吸二手烟的?

单选投票, 共有 454 人参与投票
31.06% (141)
57.27% (260)
11.67% (53)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:32
我选择偶尔。因为老公不抽烟,公公实在要抽烟就到院子里去抽,但是有的时候外面实在太冷了,比如下个雨或者下个雨加雪的,他就只能在厨房开着脱排抽,但是还是有烟味串出来。可恨的就是在路上碰到边走边抽的人,一点也没有公德心,让人家被动抽烟。更可恨的是那种边抽边走,而且走的又比我快但是走的又不太快的人,从后面赶上我后,就在前面和我的速度保持基本差不多的速度,然后不管什么情况,都得闻到这股味,甚至有的时候风会直接把这股吐出的烟吹我脸上。有没有,有没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:19
我在单位也是天天吸二手烟,最近两天同事们知道我怀孕了,好像不在办公室抽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 13:01
我天天都被迫吸,说他也不听,希望宝宝坚强点,不受他老爸的影响啊
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:34
经常吸,哎!   
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:20 | 来自WAP
我爱欧月 发表于 2014-2-11 10:32
<br/>我选择偶尔。因为老公不抽烟,公公实在要抽烟就到院子里去抽,但是有的时候外面实在太冷了,比如下个雨或者 ...
<br/><br/>是这样,路上的 游 烟最讨厌。有些男人不光在公共场所抽,还理直气壮,我哪知道你怀孕了,我抽完这支再说,,这帮缺德玩意不是他妈生的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:04
我们科室主任总吸,讨厌死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:50
还好,办公室是没人吸烟的。家里的话只有老公吸烟,但他都会跑去阳台窗户外面吸烟。另外就是出去做客,跟朋友一起二手烟就多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:20
我在办公室贴了一个请勿吸烟,呵呵,有客户来了,老是喜欢抽烟!我就直接开窗户
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:29
谁在办公室抽烟,我都把他们赶出去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:48
家里没人抽烟,所以家里很舒服。公司老总们都是抽烟的,自从看到我穿孕妇服后,他们都小心了,实在忍不住在办公室抽,就关起门在在屋里呛自己。
<br/>之前他们抽烟,我没有表示过反感,那时候刚验出来,不想声张。现在月份稍大也还没满三个月,但有点担心对宝宝不好,就借给大家分过年的特产的机会,故意穿着孕妇服到老总们办公室晃荡。老总们就纷纷问我是不是有情况,我就承认了,还特意说:感谢领导们这些天关心和照顾,我都感受到了,特别谢谢大家。我自己也会多注意,不给大家添麻烦。
<br/>那天这样沟通完之后,所有抽烟的领导们就都不在我们的公共区抽烟了,退回到自己的独立 办公室,关起门去抽了。
<br/>不管怎样,挺感恩的,替宝宝真心感谢他们的慈悲。
点击查看全文