要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

9.3排卵,今天官方。孕酮56.43,hcg213.4正常吗?医生要我打黄体酮和促绒性素。

楼主: luola19
2382064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-03
强阳的时间: 2013-09-02

8月20日末次YJ,今天去官方了。孕酮56.43,hcg213.4 正常吗?会偏低吗?医生让我隔天打黄体酮和促绒性素。大家觉得有这个必要吗?还让我9月30日去B超。(由于升级论文已经在“验孕讨论”那里发过了,就不重复了)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:14 | 来自WAP
我四号排卵。昨天还是大白板 是不是就没戏了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 07:16 | 来自WAP
我觉得不用,我刚开始也这样,医生只让我口服黄体酮,不过她来这个是因为我是人授的,要保证胎儿的质量,你只要没出血,隔天验血翻倍就不用打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 07:19 | 来自WAP
还有楼主,如果无出血余腹痛,建议你晚几周再去b超,这样宝宝会长的大些,我孕45天去做的,只有孕囊卵黄囊,无胎心,害得我紧张,结果医生说正常,让我隔段时间再去,回来我腰疼了2天,凡是如果中途你不舒服了或者有其他就要及时就医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:39 | 来自WAP
恭喜贺喜楼主,我也8.20来的月经,前天测了木有,失望了,这几天都有月经要来的症状,乳房胀,肚子隐痛,啊,好希望怀上啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:41 | 来自WAP
还有问下楼主,有没有什么症状啊?有没有月经前的类似症状?
点击查看全文
luola19 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 08:41
宿大人 发表于 2013-9-18 06:50
<br/>你比我高多了。我都不打,但我得吃黄体酮。
<br/><br/>所以我也不想去打了…………不知道是不是医生忽悠我的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 08:43
期待宝宝到来123 发表于 2013-9-18 07:14
<br/>我四号排卵。昨天还是大白板 是不是就没戏了。
<br/><br/>有的人排卵十五六天才测到浅浅的印子,再等等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 08:44
yumeng910710 发表于 2013-9-18 07:16
<br/>我觉得不用,我刚开始也这样,医生只让我口服黄体酮,不过她来这个是因为我是人授的,要保证胎儿的质量,你 ...
<br/><br/>所以我觉得那个医生好不负责任,明明说我的数值还不错,又要我打针。还要我40天就照阴道B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 08:46
亲亲贝贝杨 发表于 2013-9-18 08:41
<br/>还有问下楼主,有没有什么症状啊?有没有月经前的类似症状?
<br/><br/>肚子有点不舒服,有时候有点轻微拉扯的痛,胸有按压痛,很胀,RT没感觉。最大的症状就是口干。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 08:47
亲亲贝贝杨 发表于 2013-9-18 08:39
<br/>恭喜贺喜楼主,我也8.20来的月经,前天测了木有,失望了,这几天都有月经要来的症状,乳房胀,肚子隐痛,啊 ...
<br/><br/>没事,还很有希望的。以前我月经前肚子不会痛的,但是这个月有点点隐痛。而且我算比较早PL的,我平时周期都31天的
点击查看全文