要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

第三胎还是女宝

楼主: 康阳阳
6212284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀第三胎了,前两个是女儿,现在这个三个月和三个半月照B照说百分之百是女儿,决定生下来可心里那个难受呀!有点承受不住求安慰!不理解的就别来打击我了!

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:31 | 来自WAP
孩子是你们的,性别也是由你们夫妻俩的染色体决定的,不要被旧思想蒙蔽了自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 08:40
这是哪个犄角旮旯,还能生三个?还这么重男轻女?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:40
我婆家也是重男轻女。不过幸好我大宝是男孩,所以我压力不大,我现在就想要个闺女。我个人超级喜欢女孩的,不然我这个也不会要了,希望是女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:01
我有个同事,怀三定时照BC说是女的打下来是个男的,悔呀。后来又连生二胎都没照,全是女的,总共4个女宝。还有一个堂姐也是,生了前面三个都是女的 ,第四个才是男的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 12:13 | 来自WAP
我现在是怀二胎,一直想要个女儿,结果又是儿子!想哭了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:18
重男轻女的  哎 受不了  我老公独子  结婚前就跟他说  我没那个把握给一胎给你生个儿子  你也别那这个来跟我说事  包括你家人  都闭嘴 生啥是啥 老娘我怀孕容易啊 还让你们说三道四的  他说 不敢 不敢 没人敢说 所以现在怀孕了  也没人问我  呵呵  生男生女都一样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 12:28
真有钱,可以生3个……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:04
江湖7哥哥 发表于 2013-9-18 02:18
<br/>哎,楼主三个女宝总比我三个男宝好啊,三座大山压身上!现在第四胎了,不知道闺女来不来 ...
<br/><br/>亲 太佩服你了 三个儿子了还生啊!如果再是个儿子 要怎么办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:18
等你老了就知道女儿的好了,你想啊,很简单一个道理,婆婆和公公谁为家庭付出的多,就连重男轻女的婆婆作为女人都是为家庭付出型的,想不通女儿的好,无非就是爱面子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:34
我也是第三胎了,和你一样
点击查看全文