要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家一起来讨论姐妹们的HCG和孕酮值 互相鼓励!

楼主: 9.26
677317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8-6日姨妈日 26排卵,9月已经过了大姨妈正好十天,试纸由弱阳现在变得强阳,很放心。第一次9月10日 测HCG值为357.3miu/ml 没查孕酮,官方好孕,但总觉得这个数值偏低,医生说受孕可能太早,建议隔日查翻倍,9月13日又测了一次,HCG为810.2miu/ml  应该算是翻倍了吧,孕酮还比较好53.03nmol/L 。姐妹都说说各自情况,大家一起鼓励一起分析。我现在纠结是月底直接做BC还是再去查一下血翻倍情况呢?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:22 | 来自WAP
楼主孕酮有点儿低,稍微注意点儿
点击查看全文
9.26 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:36
败犬妞 发表于 2013-9-17 15:22
<br/>楼主孕酮有点儿低,稍微注意点儿
<br/><br/>医生还告诉我挺高的。真是不专业
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 18:06
9.26 发表于 2013-9-17 15:18
<br/>晕,我还以为我孕酮挺正常的,看来也低啊
<br/><br/>不算高呢,小单位除以3.18就是大单位,我现在17点几,医生开了黄体酮,说是要补孕酮
点击查看全文
9.26 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:16 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-09-17 18:06
<br/><br/><br/>不算高呢,小单位除以3.18就是大单位,我现在17点几,医生开了黄体酮,说是要补孕酮
但是我是孕五周时做的,在孕酮单子上是在正常范围内啊,医生也说正常啊,呵呵,可能我自己自欺欺人吧,过几天再去查一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 18:18
我孕酮单位与你一样 40不到 我的医生也说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 20:31
翻倍还可以啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:29 | 来自WAP
孕24天,排卵第10天,孕酮60Nng/ml,HCG67.4..孕28天,排卵第14天,孕酮53.5hg/ml,HCG 776
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:41 | 来自WAP
翻倍挺好的
点击查看全文