要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家一起来讨论姐妹们的HCG和孕酮值 互相鼓励!

676617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8-6日姨妈日 26排卵,9月已经过了大姨妈正好十天,试纸由弱阳现在变得强阳,很放心。第一次9月10日 测HCG值为357.3miu/ml 没查孕酮,官方好孕,但总觉得这个数值偏低,医生说受孕可能太早,建议隔日查翻倍,9月13日又测了一次,HCG为810.2miu/ml  应该算是翻倍了吧,孕酮还比较好53.03nmol/L 。姐妹都说说各自情况,大家一起鼓励一起分析。我现在纠结是月底直接做BC还是再去查一下血翻倍情况呢?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:00
孕酮没单位。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:05
对啊,孕酮是大单位还是小单位呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:05
排卵第16hcg600多,孕酮21•39 不知道样
点击查看全文
9.26 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:06
ling096j 发表于 2013-9-17 15:05
<br/>对啊,孕酮是大单位还是小单位呢
<br/><br/>单位补上了,和大家的不知道是不是一个单位啊
点击查看全文
9.26 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:07
草莓的饭 发表于 2013-9-17 15:00
<br/>孕酮没单位。
<br/><br/>补上了,和你的单位好像不太一样啊。
点击查看全文
9.26 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:07
蘑菇头1028 发表于 2013-9-17 15:05
<br/>排卵第16hcg600多,孕酮21•39 不知道样
<br/><br/>我觉得孕酮应该还不错,HCG 你再去查查翻倍情况吧,咱俩差不多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:15
9.26 发表于 2013-9-17 15:06
<br/>单位补上了,和大家的不知道是不是一个单位啊
<br/><br/>是小单位呢,我们这边查的是大单位,不过我孕酮低,烦恼着呢
点击查看全文
9.26 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:18
ling096j 发表于 2013-9-17 15:15
<br/>是小单位呢,我们这边查的是大单位,不过我孕酮低,烦恼着呢
<br/><br/>晕,我还以为我孕酮挺正常的,看来也低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:18
9.26 发表于 2013-9-17 15:07
<br/>我觉得孕酮应该还不错,HCG 你再去查查翻倍情况吧,咱俩差不多。
<br/><br/>虽然我就住在医院旁,但我不想总去医院抽血,想等到b超一起做了算了,话说要过多久才能b超呀
点击查看全文