要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月3日排卵,今天官方,没着床低温、没啥屁、没RT痛也逆转了!附自己的症状。

楼主: luola19
4338177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是备孕的第三个月。

个人觉得去照照B超是子宫前位OR后位很重要。前两个月AA都是正常体位,完了是仰卧30分钟,没中。这个月监测排卵时发现是子宫后位,按照网上的说法,用后进式,且完了后撅屁股趴着40分钟,没洗直接睡觉,真的有了。

9月2日去医院打算检查的,但没检成,心想不能白来一趟,就做了个B超监测一下排卵,医生说差不多成熟了,排卵试纸已经强阳,这两天就要排了,建议晚上同房,第二天再来监测。但是我是一个不听话的小孩,当天晚上老公很晚才下班,而且9月1日已经A过了,担心质量不好,就9月3日早上6::45同房,趴了30分钟。由于当天实在忙,走不开,就没去监测,晚上发现排卵试纸变弱阳了,8:00pm又爱了一次。9月4日早上8点监测已经排了。然后打了2000的促绒性素,也不知道打来干嘛~

9月17日早上抱着碰碰运气的心态,测了一下大卫试纸,过了2分钟就显示出来很明显的杠杠,好激动啊。以前测了那么多次都没试过见到印子。心跳得特别快,拿去给老公看,老公也说看得见。由于前天吃了水鱼和螃蟹,担心有影响,就决定去医院官方一下!真的有了,prog56.43,hcg213.4,医生说还不错,还开了黄体酮和促绒性素给我隔天打,说是安胎的。

总结一下症状:

9月4或5日开始拉肚子。由于上个月也是排卵后开始拉肚子,但是没中,所以也不知道是不是症状。但是以前真的不会连续六七天每天一次拉肚子,不严重,不是水状的,但是每天吃完早餐就要拉一次。

9月8日胸开始胀痛。这让我很很很郁闷,无比绝望,以前来M之前都会提前7-10天开始按压痛的,所以当时很肯定地告诉老公这个月肯定没希望了,下月再战吧。而且我一直到现在只是按压痛,RT一点反应都没有啊!不痛不敏感……

9月12日开始总是感觉口干,喝很多水都干,喝到肚子很胀也还是觉得口干。我还想着应该是我每天都在空调房所以才会这样,现在想想应该是症状。

还有就是腿酸,大腿小腿都有点酸。以前开很久车都不会酸的,但是这几天坐在办公室就会腿酸,开车开一会也会有点酸。但是真的不严重,可能只是自己放大了感觉。

9月13日抱着侥幸心理验了一下排卵试纸想寻求点安慰,谁知白得过了一两个小时才一点点印子。说实话,以前没中的时候都没那么白过,打击好大!于是决定不到排卵14天绝对不再验了!

然后那些众所周知的嗜睡,大吃我好像都有一点点,但并不多。

便秘、屁多、腰酸、RT痛一点都没有!这也让我很郁闷。所以证明套症状真的没用的。

说说体温:

这个月才开始量基础体温的。排卵那天也不记得量了。但9月4日5日体温并没有怎么升高,都是36.60左右。

也不知道9月13日算不算着床降温,反正都不明显。

日期 温度
9月4日 36.6
9月5日 36.56
9月6日 36.79
9月7日 36.84
9月8日 36.94
9月9日 36.95
9月10日 36.92
9月11日 36.95
9月12日 36.89
9月13日 36.82
9月14日 36.96
9月15日 36.95
9月16日 36.93
9月17日 36.94

最后祝我的BB健康长大,祝未准妈妈们早日如愿以偿。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 16:14 | 来自WAP
恭喜恭喜!跟楼主同期,今天还是白板,求好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:32 | 来自WAP
恭喜恭喜!接九月好孕!
点击查看全文
luola19 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 17:43
camdey 发表于 2013-9-17 16:06
<br/>我症状跟lz基本一样,也是rf痛跟老公说本月没希望了,结果这几天开始rf外侧一碰就疼和以前不同,昨天下午zz ...
<br/><br/>那就每天早上测一根吧~测多了很难比较吧。或者直接去官方
点击查看全文
luola19 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 17:44
vivianup2u 发表于 2013-9-17 16:14
<br/>恭喜恭喜!跟楼主同期,今天还是白板,求好孕。
<br/><br/>YJ没来就还有希望,但希望越大失望越大。所以先做好没中的准备,中了就是惊喜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 18:23
恭喜楼主,接你的好孕,希望本月也能好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 19:28 | 来自WAP
luola19 发表于 2013-09-17 17:44
<br/><br/><br/>YJ没来就还有希望,但希望越大失望越大。所以先做好没中的准备,中了就是惊喜了
希望我们都能有惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 19:39 | 来自WAP
接棒!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 19:48 | 来自WAP
恭喜你,期待我也能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 19:50 | 来自WAP
恭喜,接棒,羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 19:52
我也是和你同期,今晚测一下,有结果了!
<br/>请问楼主自己测出来后都要到医院检查开黄体酮和促绒性素吗?
<br/>
点击查看全文