要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

9月备孕的进来侃侃吧,估计我是没戏了

1420847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2日来的月经,9月11日就开始测PL

9月12日开始弱弱阳,从12日开始到16日每隔一天进行AA
直到16日晚上7点左右试纸才显示弱阳,但我抱着宁可错杀不可放过的心态16日晚上继续AA
17日早上9点半又测试了,结果意外的变成了阳
然后我满心欢喜每隔2个小时测排卵
结果气死我了,中午11点测的时候居然颜色变淡了,我不信邪,到下午1点的时候又测了,结果还是淡了
那像我的情况估计在我早上9点半测之前就已经强阳过了吧?等我9点半测的时候已经是强阳转弱了吧
再说说我的体温,每天早上测都是36.3度,偶尔一次是36.2度,今天早上测是36.4度
再说说拉丝,就12日的时候有点拉丝,后来就一直没有拉丝
大家看看我这个混乱的情况,估计这个月是没有希望了
虽然我知道没有希望了,但是只要排卵试纸还没有白板,我就继续AA吧

点击查看全文
qzone_838972 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:21
有经验的MM帮我分析下,为什么我的情况是这样的啊?我的天啊?上个月测到阳的时候也是很快由阳转弱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 00:28 | 来自WAP
我15号晚上10点阳十点半后弱阳,估计开始排,安排12点Aa。然后一晚上肚子涨!第二天弱阳一天,中午A了下,晚上阴性了!不懂能不能怀!希望男孩啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 07:13 | 来自WAP
你没留意拉丝情况吗?我都是用这个判别排卵额!通常都是拉丝开始第五天排卵的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:20 | 来自WAP
mm,你的周期多少天啊?怎么2号例假<br/>11号就测了,我31号例假11号才去医院监测的,我没像你抱着信念去A,就14号晚上安排了,16号中午(16号早上去医院,说已经排了)一次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 08:02
我是16号早上强阳的,也不知道什么时候排卵了,希望我能一次就中奖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:34
芷彤宝贝 发表于 2013-9-18 07:13
<br/>你没留意拉丝情况吗?我都是用这个判别排卵额!通常都是拉丝开始第五天排卵的! ...
<br/><br/>我好像12日左右有过一次拉丝,后来就没有拉丝,直到17日下午4点发现了明显拉丝。这个情况是不是意外着我17日下午到晚上就要排卵啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:35
银河系的宝宝 发表于 2013-9-18 07:20
<br/>mm,你的周期多少天啊?怎么2号例假
<br/>11号就测了,我31号例假11号才去医院监测的,我没像你抱着信念去A,就14 ...
<br/><br/>我是担心自己提前排,所以就提前测试,提前A了。周期一般是28-30天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:37
我的体温也是那样,就没超过36°5,烦死了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:05 | 来自WAP
qzone_838972 发表于 2013-09-18 09:35
<br/><br/><br/>我是担心自己提前排,所以就提前测试,提前A了。周期一般是28-30天
听医生说卵巢功能不好会提前排卵的
点击查看全文