要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕后3个月,我该做造影吗?

2494065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月10号查出宫外孕,保守治疗一个月之后,包块消失了。

查出是附件炎引起的宫外孕后,这两个月一直在艾灸,灌肠,也有搭配运动。

今天去医院本来是想复查附件炎好一些没有,结果医生让我赶快做造影,说年龄大了,要赶快了解输卵管形态,才可以对症下药。

但是我看有的姐妹说,有些人本来管子没问题,做完造影后反而有了炎症。

我很纠结,到底造影不造影呢?

我准备14年2月之前都调理身体,2月之后才开始要宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 00:23
我也矛盾这问题,我刚出院十多天,出院时医生也让三个月后造影,可我不想做
点击查看全文
newjessie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:12
你之前也是宫外孕了吗? 为什么不想做呢?
<br/>我是看到有的人说做了之后反而容易引起炎症,所以很纠结啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:42 | 来自WAP
你是怎么查出是附件炎引起的呢?我刚去复查来,一个月了,包块也没有了,但是是什么原因还不知道,我3年前做过人流,因为没准备结婚,现在结婚了,宫外了,我怀疑我可能也是附件炎引起的,备孕前老觉得右侧下腹隐痛,没当回事,结果右侧宫外了。唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:39
newjessie 发表于 2013-9-18 22:12
<br/>你之前也是宫外孕了吗? 为什么不想做呢?
<br/>我是看到有的人说做了之后反而容易引起炎症,所以很纠结啊。。。 ...
<br/><br/>对,我也是在纠结做不做,因为医生也是这么说的,做了反而会引起炎症,也不能保证你不再宫外,我也在纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:52
我也是一样啊,3个月过去了,不知道要不要去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:52
爱宝爱宝宝 发表于 2013-9-20 14:42
<br/>你是怎么查出是附件炎引起的呢?我刚去复查来,一个月了,包块也没有了,但是是什么原因还不知道,我3年前做 ...
<br/><br/>我们情况太像了!
<br/>我也是备孕的时候左下腹隐痛了3个月,正准备去查,就怀上了,然后发现是宫外孕,在左边。
<br/>也是查不出来原因,医生直接说,宫外孕引起的原因是世界性难题,我没办法回答你!
<br/>
<br/>后来保守治疗成功之后隔了一个月,又去做妇科检查,就查出来有附件炎。 现在正在治疗中。
<br/>你隔段时间换个医院再去查查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:53
大苗苗-kitty 发表于 2013-9-22 09:39
<br/>对,我也是在纠结做不做,因为医生也是这么说的,做了反而会引起炎症,也不能保证你不再宫外,我也在纠结 ...
<br/><br/>对,我也这样想的,然后这个月不打算做。下个月再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:03 | 来自WAP
newjessie 发表于 2013-09-22 11:52
<br/><br/><br/>我们情况太像了!
<br/>我也是备孕的时候左下腹隐痛了3个月,正准备去查,就怀上了,然后发现是宫外孕,在左边。
<br/>也是查不出来原因,医生直接说,宫外孕引起的原因是世界性难题,我没办法回答你!
<br/>
<br/>后来保守治疗成功之后隔了一个月,又去做妇科检查,就查出来有附件炎。 现在正在治疗中。
<br/>你隔段时间换个医院再去查查。
嗯!那时我也准备去检查,没想到就中了。看来备孕前,还是要注意身体状况,检查好了再备孕。你就是做的普通妇科检查查出来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:33
爱宝爱宝宝 发表于 2013-9-22 12:03
<br/>嗯!那时我也准备去检查,没想到就中了。看来备孕前,还是要注意身体状况,检查好了再备孕。你就是做的普通 ...
<br/><br/>对啊,医生按了一下,右边无压痛,但是已经增厚,左边有压痛,所以也有附件炎。
<br/>但是照了阴超,没有积液
点击查看全文