要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我的孕妇枕收到了,嘻嘻,巨大巨舒服!

楼主: 公主小兔兔
45166116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是好大啊,哈哈,一收到,就先睡了下,腰和肚子睡着很舒服,本来想买个100多的,但老公坚持,孕妇的东西还是买个质量好点的,虽然有点小贵,不过事实证明,老公是对的,哈哈,窝在里面,真的好舒服
点击查看全文
公主小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:41
现在入秋了 就好很多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:14 | 来自WAP
能给个连接不?
点击查看全文
公主小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:59
谎言单曲循环 发表于 2013-9-20 20:14
<br/>能给个连接不?
<br/><br/>好像回复里不能发链接的吧 你要不搜店铺名试试  天贝乐母婴生活馆    旺旺 ashely2232004
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 00:32
也发我私信,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 09:08
现在看孕妇枕样子很多 正在愁怎么选呢。 这个头部枕着的地方高度可以吗?我现在枕着那种记忆枕很舒服 再用普通的枕头总觉得不舒服。 不过朋友都说肚子大起来的时候 这种孕妇枕头还是很实用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 09:28
看宝妈的肚肚还没起来,肚肚起来后,这个枕头也救不了咱了。我现在恨不得骑在老公身上睡觉,翻来覆去很难受的。五六个月前都可以任意姿势睡觉的。我现在七个半月,每当我调整姿势的时候,宝宝也会自己翻身找舒适的地方。不过这个枕头。。。。你老公和我家那位一样,只有20公分宽的地方了,只是居住权,木有产权,不听话就弄到地上去睡
点击查看全文
公主小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:18
╭☆一马搞掂你 发表于 2013-9-21 00:32
<br/>也发我私信,谢谢
<br/><br/>好像回复里不能发链接的吧 你要不搜店铺名试试  天贝乐母婴生活馆    旺旺 ashely2232004
点击查看全文
公主小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:37
catherine_kiki 发表于 2013-9-21 09:08
<br/>现在看孕妇枕样子很多 正在愁怎么选呢。 这个头部枕着的地方高度可以吗?我现在枕着那种记忆枕很舒服 再用 ...
<br/><br/>是啊,孕期大了以后,好多人都说睡觉特别不舒服 我想 还不如早点买好了,还能多用一段时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 11:41
这个挺好玩的呵呵
点击查看全文
公主小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:28
白炎蘓 发表于 2013-9-21 11:41
<br/>这个挺好玩的呵呵
<br/><br/>哈哈  我准备等孩子出来了,给他当玩具玩 哈哈
点击查看全文