要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

第一次来播种网,请各位姐妹帮我分析下,是不是有了

32765102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经八月二十号,好像是六七号排卵的,之后乳头又痛又硬,乳房胀痛,以前都是要来月经才会痛的,而且白带有点多。可是乳头在前两天突然不痛了,月经这两天也没来,从前晚开始怕冷,昨天用大卫只是很浅很浅的水印,不知道是不是好孕了,有和我一样症状的姐妹最后怀孕的吗?想要宝宝好久了,一直没能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
被遗弃的时光 发表于 2013-09-17 14:09
<br/><br/><br/>可是我有一次刚测了加深就来了例假
会不会是测的时候把排卵试纸和早孕试纸放一个尿杯里了?或者测之前用手碰了试纸的测试端?我有一次大卫早孕试纸就用手把里面的测试条推回去,就咋胡了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
大爱秋天 发表于 2013-09-17 14:24
<br/>会不会是测的时候把排卵试纸和早孕试纸放一个尿杯里了?或者测之前用手碰了试纸的测试端?我有一次大卫早孕试纸就用手把里面的测试条推回去,就咋胡了
都没有啊,而且我从不测排卵,总是弱阳,以为激素有问题,查了也正常啊
点击查看全文
九级宝宝 |
被遗弃的时光 发表于 2013-9-17 14:29
<br/>都没有啊,而且我从不测排卵,总是弱阳,以为激素有问题,查了也正常啊
<br/><br/>没关系,别急,每天都坚持测加深情况吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
大爱秋天 发表于 2013-09-17 15:53
<br/><br/><br/>没关系,别急,每天都坚持测加深情况吧
说不急是假的,每个月都是这么几天变得神经质啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
被遗弃的时光 发表于 2013-09-17 17:09
<br/>说不急是假的,每个月都是这么几天变得神经质啊
你已经快熬过去了,我上周才排卵啊=_=
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
真好,祝福你