要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

急,34天,大卫早孕试纸今天没有昨天深了,昨天一样深,今天检测线稍浅,好担心啊,,,,,,,,呜呜什么情况啊姐妹们?

楼主: 军军小宝
5769617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
急,34天,大卫早孕试纸今天没有昨天深了,昨天阳两条线一样深,今天检测线稍浅,好担心啊,,,,,,,,呜呜什么情况啊姐妹们?变浅会证明HCG翻倍不好吗

点击查看全文
军军小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 14:44
小糖糖变大糖糖 发表于 2013-9-17 13:00
<br/>好像说HCG达到一定的量就测不出来了,不知道是不是这样哦。
<br/><br/>不知道啊,刚刚去抽血了,希望宝宝平安无事
点击查看全文
军军小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 14:45
龙贝baby 发表于 2013-9-17 12:26
<br/>恭喜亲,接好孕
<br/>希望亲顺利宫内孕
<br/><br/>谢谢你,我也希望顺利宫内孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:48 | 来自WAP
军军小宝 发表于 2013-09-17 14:44
<br/><br/><br/>恩谢谢,希望宝宝好好的!这试纸玩的真是心跳啊
所以不要玩得太早,而且不要玩得太频繁。排卵期大卫+半定量,验孕大卫plsz+秀儿zzy,有结果了再用大卫zzy
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:52
楼主不要担心,还是去官方一下~~恭喜好孕啊~~em35em09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:20 | 来自WAP
接好孕棒!恭喜!希望备孕姐妹都有好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:48
可能是某批次试纸的原因。我也是34天大卫淡了点儿,吓死我啦,又用了一根,稀释了再测就深了。另外,你可以用秀儿一起监测,秀儿的不需要加水,是一直在加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:29 | 来自WAP
早点去医院,我就是比头天浅,还出血,宝宝就这样没了。伤心死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:58
祝福楼主!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文