要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

反复流产多次,内膜超级薄!我也成功怀孕啦!

楼主: 小一诺
565165511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看到一个帖子!说是  反复流产   内膜薄  很难怀孕,或者是根本不会怀孕,我就想  写这样一个帖子   把我的经历告诉大家!让那些   因为年轻不懂事   反复流产  子宫内膜薄的姐妹们   不要那么担心!

怀孕这件事!越担心越不容易怀孕!被医生一吓   真的要吓死的!

昨天是我   做完人流的   第十二天,去医院复查   医生看了下    说   你的双层内膜   才0.4CM   你能怀孕   简直是奇迹!  我跟医生说   这已经很好了  ! 我怀我家女儿的时候   我的内膜  才0.2CM   B超医生说   这么薄的内膜   绝对不可能怀孕的   查什么B超啊.....再仔细看看 又说 这个黄体很好 确实排卵过了     又过了十天 小家伙 胚芽 胎心 全有了......除了早期 有点 褐色分泌物 一直很顺利的 直到生......

这次怀孕   是意外  ,生了女儿三年来   一直很努力的避孕   这次是   妻之友  加  后定诺紧急避孕药    但还是怀了    本打算  生下来   但越想越怕   毕竟是紧急避孕药啊!影响挺大的!于是  还是去做了人流   这次怀孕52天的时候   我的双层内膜才只有  0.55CM   而且  孩子还是很稳定   无腹痛   出血   52天的时候B超   胚芽  胎心  也全都有了!

我1978年出生   年轻时  不懂事   反复怀孕   反复人流!那天我数了数   算上  这次   我一共做了9次人流....

药流做了几次   我都忘记了!汗一个!

我想说的是   姐妹们  其实  内膜真的不是问题!我的亲身经历是这样告诉我的!

我觉得最重要的还是身体素质!我的身体   一直是很好的!从来不知道疲倦!我女儿   我是母乳喂养一直到3周岁!我很多年来   一直坚持   每天至少吃20种食物!我肉吃的很少!因为现在的肉实在让人很难放心!我只吃自己家妈妈养的鸡!自己家的海鲜   我是海边人!但现在在杭州生活!我坚持每天吃红枣   喝豆浆   黄豆  黑豆  红豆   轮着喝!每天坚持吃一个海参!

我的一个医生朋友告诉我   他是一家医院的副院长   他告诉我   为什么以前的人   很少听说  子宫肌瘤什么的!为什么   现在人这么多......他说其实   女人的子宫   就是要用的   你看那些经常人流   的人   她的  子宫  很少会长肌瘤!息肉  !(还真是   我就没这些问题  哈哈哈!)越是很少怀孕的那些人    越是不容易怀孕   越是容易长肌瘤啊   息肉啊   出现很多  子宫问题!当然 不是鼓励人流 人流对身体肯定有危害   但确实有这样一种现象!这是他原话   有没有道理   我也不懂哈!!!

而且这次我做人流  也是找的也是很熟悉的医生   她先给我药流   然后  清了下宫  。她说   两个月后   就可以再怀孕了    我是还想给女儿  生个伴的!

所以姐妹们   我从现在开始   好好保养身体    开始备孕!昨天  人流后 第12天 内膜 0.4CM 过一星期 我再去测下内膜厚度到时 实时报告哦!

内膜薄的姐妹们    几乎不会有人比我再薄了    所以  大家放松心情   保养好身体!身体好 不只是健康哦   是好!是一拳能打死一头牛的那种  是怀孕最最重要的一步哈!姐妹们   一起努力哦!!!咱们一起当妈!!哈哈哈!我都快40了   大家还怕什么啊!

还有什么问题  私信我哈!

另外  我例假的量很少的   基本  护垫就够了!!

数值:4月8号 中午12:54 抽血 结果是:孕酮-147.7nmol/L βhcg-204.5IU/L 4月10号上午10:38 抽血 结果是:孕酮-134.7nmol/L βhcg-617IU/L 翻倍还不错吧?
这次例假末次 2014年3月11号 25号排卵!上面是这次验血的数值 姐妹们 加油!!!!

这次怀孕其实也经历了很多,人流做好一个月后,发现有宫腔粘连,后来门诊分离,分离好后2个月复查,发现又有宫腔粘连,然后住院电切,又吃了3个月卜佳乐!!做好手术后,我去吃了何嘉琳的中药,后来复查,完全康复了,康复后的第二个月 我就怀孕了,所以大家一定要有信心!!!心态 太重要了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 19:57
梦儿的美好生活 发表于 2013-9-17 14:44

姐姐着实被你吓了一跳,你还真是个让我佩服的人。我是被迫流产4次啊。我现在的身体已经很差了,贫血、低血 ...

我也是气血两虚的体质,排卵前在我家客厅里转圈慢跑100圈,大约需要半小时,每天坚持,我也是跑步浑身痒,我想大概是我身上肉肉太多了,脂肪在燃烧吧~跳绳也很恐怖,累个半死,游泳就免了吧,我是寒性体质,受不了那凉啊,以前在单位上班时,那脖子痛的想死,颈复康喝了很管用但是太难喝了,老公现在都不敢和我坐一块看电视,因为每次都得给我掐头,捏脖子,按脚,揉腿,把他给累得em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:56
em85em85em85em85我内膜今天17天测出6.多我都吓得要死
点击查看全文
小一诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 21:09
乖囧猫宝宝 发表于 2013-9-17 19:57
<br/>我也是气血两虚的体质,排卵前在我家客厅里转圈慢跑100圈,大约需要半小时,每天坚持,我也是跑步浑身痒 ...
<br/><br/>关于体质  我是典型的热性体质  我巴不得  一年到头  全是冬天!!体质太寒对怀孕也不好的   找个中医  调理下  然后  问问平时应该多吃什么  食补!长期坚持  效果可明显啦!!你还可以试试练练器械  我一直练器械的   其实女人对器械都有误解   觉得会练的五大三粗   其实绝对不会   我练了三年多  感觉很好!身体很好  身材也很好  现在女人看起来都真的太弱不经风了!!我163   98斤   很标准哈!你在哪个城市啊  要在杭州   我拖着你  一块练  哈哈哈  不愁你身体不好!!!
点击查看全文
小一诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 21:23
xcxwx 发表于 2013-9-17 20:56
<br/>我内膜今天17天测出6.多我都吓得要死
<br/><br/>我是08年宫腔粘连 09年  做完分离手术后  很快就怀孕了  加油哦  我那时  内膜才  0.18   神奇吧   我那样都能生下我女儿  你怕什么呀!!嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:32
7号排卵,今天晚上plsz淡淡粉,心情低落,看到你的帖,心情好点,真想你的乐观传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:37
小一诺 发表于 2013-9-17 21:23
<br/>我是08年宫腔粘连 09年  做完分离手术后  很快就怀孕了  加油哦  我那时  内膜才  0.18   神奇吧   我那 ...
<br/><br/>em35太励志了!给添砖加瓦,吃的东西可以详细给我们罗列一下,普照广大姐妹们哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:45
小一诺 发表于 2013-9-17 21:09
<br/>关于体质  我是典型的热性体质  我巴不得  一年到头  全是冬天!!体质太寒对怀孕也不好的   找个中医   ...
<br/><br/>我160,116斤,够份量吧,结婚以前才90多斤,为了怀孕每天吃吃吃,唉,没法见人喽!结婚前在娘家从不干活,也不胖,现在吃得还不如在娘家的好呢,胖啊,看到自己现在的脸真想一拳打下去,我的家在大西北,宁夏银川听说过吗,和你的家相隔几千公里呢,谢你的美意哦,你有机会来啊,我们这里夏天好凉爽呢,没有几家装空调的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:46
小一诺 发表于 2013-9-17 21:09

关于体质  我是典型的热性体质  我巴不得  一年到头  全是冬天!!体质太寒对怀孕也不好的   找个中医   ...

我160,116斤,够份量吧,结婚以前才90多斤,为了怀孕每天吃吃吃,唉,没法见人喽!结婚前在娘家从不干活,也不胖,现在吃得还不如在娘家的好呢,胖啊,看到自己现在的脸真想一拳打下去,我的家在大西北,宁夏银川听说过吗,和你的家相隔几千公里呢,谢你的美意哦,你有机会来啊,我们这里夏天好凉爽呢,没有几家装空调的~em62
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:35 | 来自WAP
楼主的超强孕气传点给我。这么易孕,羡慕楼主,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 23:09
觉得很神奇,只能说你是幸运的……福报很大啊……
点击查看全文