要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

反复流产多次,内膜超级薄!我也成功怀孕啦!

564962511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看到一个帖子!说是  反复流产   内膜薄  很难怀孕,或者是根本不会怀孕,我就想  写这样一个帖子   把我的经历告诉大家!让那些   因为年轻不懂事   反复流产  子宫内膜薄的姐妹们   不要那么担心!

怀孕这件事!越担心越不容易怀孕!被医生一吓   真的要吓死的!

昨天是我   做完人流的   第十二天,去医院复查   医生看了下    说   你的双层内膜   才0.4CM   你能怀孕   简直是奇迹!  我跟医生说   这已经很好了  ! 我怀我家女儿的时候   我的内膜  才0.2CM   B超医生说   这么薄的内膜   绝对不可能怀孕的   查什么B超啊.....再仔细看看 又说 这个黄体很好 确实排卵过了     又过了十天 小家伙 胚芽 胎心 全有了......除了早期 有点 褐色分泌物 一直很顺利的 直到生......

这次怀孕   是意外  ,生了女儿三年来   一直很努力的避孕   这次是   妻之友  加  后定诺紧急避孕药    但还是怀了    本打算  生下来   但越想越怕   毕竟是紧急避孕药啊!影响挺大的!于是  还是去做了人流   这次怀孕52天的时候   我的双层内膜才只有  0.55CM   而且  孩子还是很稳定   无腹痛   出血   52天的时候B超   胚芽  胎心  也全都有了!

我1978年出生   年轻时  不懂事   反复怀孕   反复人流!那天我数了数   算上  这次   我一共做了9次人流....

药流做了几次   我都忘记了!汗一个!

我想说的是   姐妹们  其实  内膜真的不是问题!我的亲身经历是这样告诉我的!

我觉得最重要的还是身体素质!我的身体   一直是很好的!从来不知道疲倦!我女儿   我是母乳喂养一直到3周岁!我很多年来   一直坚持   每天至少吃20种食物!我肉吃的很少!因为现在的肉实在让人很难放心!我只吃自己家妈妈养的鸡!自己家的海鲜   我是海边人!但现在在杭州生活!我坚持每天吃红枣   喝豆浆   黄豆  黑豆  红豆   轮着喝!每天坚持吃一个海参!

我的一个医生朋友告诉我   他是一家医院的副院长   他告诉我   为什么以前的人   很少听说  子宫肌瘤什么的!为什么   现在人这么多......他说其实   女人的子宫   就是要用的   你看那些经常人流   的人   她的  子宫  很少会长肌瘤!息肉  !(还真是   我就没这些问题  哈哈哈!)越是很少怀孕的那些人    越是不容易怀孕   越是容易长肌瘤啊   息肉啊   出现很多  子宫问题!当然 不是鼓励人流 人流对身体肯定有危害   但确实有这样一种现象!这是他原话   有没有道理   我也不懂哈!!!

而且这次我做人流  也是找的也是很熟悉的医生   她先给我药流   然后  清了下宫  。她说   两个月后   就可以再怀孕了    我是还想给女儿  生个伴的!

所以姐妹们   我从现在开始   好好保养身体    开始备孕!昨天  人流后 第12天 内膜 0.4CM 过一星期 我再去测下内膜厚度到时 实时报告哦!

内膜薄的姐妹们    几乎不会有人比我再薄了    所以  大家放松心情   保养好身体!身体好 不只是健康哦   是好!是一拳能打死一头牛的那种  是怀孕最最重要的一步哈!姐妹们   一起努力哦!!!咱们一起当妈!!哈哈哈!我都快40了   大家还怕什么啊!

还有什么问题  私信我哈!

另外  我例假的量很少的   基本  护垫就够了!!

数值:4月8号 中午12:54 抽血 结果是:孕酮-147.7nmol/L βhcg-204.5IU/L 4月10号上午10:38 抽血 结果是:孕酮-134.7nmol/L βhcg-617IU/L 翻倍还不错吧?
这次例假末次 2014年3月11号 25号排卵!上面是这次验血的数值 姐妹们 加油!!!!

这次怀孕其实也经历了很多,人流做好一个月后,发现有宫腔粘连,后来门诊分离,分离好后2个月复查,发现又有宫腔粘连,然后住院电切,又吃了3个月卜佳乐!!做好手术后,我去吃了何嘉琳的中药,后来复查,完全康复了,康复后的第二个月 我就怀孕了,所以大家一定要有信心!!!心态 太重要了!!!
点击查看全文
小一诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:20
孩子做掉了  第二个  进度条怎么能取消啊。。。。
点击查看全文
小一诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:46
wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 14:44
姐姐着实被你吓了一跳,你还真是个让我佩服的人。我是被迫流产4次啊。我现在的身体已经很差了,贫血、低血糖、低血压,不知道怎么调理身体。医生告诉我要跳绳、游泳、或者跑步,跳绳我只能跳200下就累得不行了,游泳我不会,跑步,一跑我的全身就很痒(估计是皮肤太干)。姐姐啊,你的身体怎么还能保持那么好呢。再者,我每天坐办公室上班,腰椎、颈椎已经不行了。
<br/>求教,我现在第一胎还没生呢,怎么能把身体调理好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:50 | 来自WAP
你也太牛了吧。。。。你后来怀的时候没有保胎么?是怎么调养的?
点击查看全文
小一诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 14:57
大树0205 发表于 2013-9-17 14:50
<br/>你也太牛了吧。。。。你后来怀的时候没有保胎么?是怎么调养的?
<br/><br/>我怀女儿的时候保胎啦!不过不是因为别的  是因为  我和老公ABO溶血  我是O  老公是B  可他说他也是O 于是我就没多想   出血了  还以为  怎么回事呢!于是打黄体酮  一天一针   打到三个月!后来女儿出生  黄疸很厉害   我也没多想!结果第二天医生查房说  你女儿B型血!我吓一大跳   我说不会啊   我是O  我老公也是O   我女儿怎么会是B呢?然后医生也吓了一大跳!于是我赶紧让老公去验血  结果他是B   妈呀   吓死我了  以为女儿丢了  哈哈哈哈!还好  女儿没事  几天  黄疸就下去了!!
点击查看全文
小一诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:04
梦儿的美好生活 发表于 2013-9-17 14:44
姐姐着实被你吓了一跳,你还真是个让我佩服的人。我是被迫流产4次啊。我现在的身体已经很差了,贫血、低血 ...

:) 我本身就低血糖 低血压的!但我身体照样很好!游泳可以游2个小时 打网球可以打三个小时! 这次流产完 晚上回家就自己做饭去了 把我老公吓死了!我之前是工程师 也是 颈椎很不好!不过现在我是全职太太!估计我身体好和锻炼有关系 我每天坚持锻炼至少一个小时!我剖腹产的时候医生说我肚子切开 全是肌肉!我肚子弹性很好 一条妊娠纹也没长!
身体好的不二法则是 :吃的好 动的多 并且持之以恒!!吃的好不是大鱼大肉哈 我肉类吃的很少的 但我吃的很杂 一天至少吃20种以上 并且 多以 蔬菜 水果 谷类为主!!!

另外  吃点海参吧 !海参抗疲劳的效果特别好!!吃了不容易  每天觉得精力很充沛!!我就是坚持吃   已经坚持   十年了快!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:06 | 来自WAP
小一诺 发表于 2013-09-17 14:57
<br/>...
你老公还真是乌龙呀,哈哈哈,不过想你这样身体好很重要,所以我也在积极锻炼啦
点击查看全文
小一诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:14
大树0205 发表于 2013-9-17 15:06
<br/>你老公还真是乌龙呀,哈哈哈,不过想你这样身体好很重要,所以我也在积极锻炼啦 ...
<br/><br/>何止是乌龙啊 弄不好要吓死人的  我跟老公说  还好  我没外遇   我这要是有外遇!这孩子生出来B型   还不把我吓出产后抑郁症来啊   哈哈哈!!还有  心态好也很重要  我很开朗  很乐观的!08年  那次人流后  我宫腔粘连了   连续半年不来例假   医生说  会影响生育   我管他呢   哈哈哈!!要是换一般人还不吓死啦!所以  医生的话真的不能全听   我有很多   小办法  很管用的  哈哈哈!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:44 | 来自WAP
小一诺 发表于 2013-09-17 15:14
<br/>...
那怎么没有把小方法跟大家分享一下咧,我看出来啦,你很开朗,多多传染给我们吧,哈哈
点击查看全文