要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

摔了一跤!头位变臀位了?!

楼主: ivylin76
1195215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周了。昨晚小区里走着莫名其妙地就摔了一跤,整个人扑倒在地,下意识地想护住肚子,用手和膝盖撑了下,结果手和膝盖全都擦伤流血了。当时吓得六神无主,就怕摔到肚子伤到宝宝,还好离医院近,立马去医院挂了急诊。挺听了胎心,正常也没宫缩。不放心再照了个B超,一切都正常,医生还说宝宝好活泼一直动,也不知是否被吓到了。不过郁闷的是,12号B超是头位,昨晚一照成臀位了。我问医生是不是我摔时他转过来了,医生说按理不至于啊,或许是宝宝太活泼自己转来转去造成的。姐妹们有见过这样的么?现在31周了宝宝还会转过来么?
<br/>  不过只要宝宝没事,坚持到足月,管它什么位,顺或剖我都愿意。宝宝要原谅妈妈,连走个路都摔跤,妈妈以后一定会注意了。南无阿弥咜佛!佛祖保佑!
点击查看全文
ivylin76 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:29 | 来自WAP
天心蓝 发表于 2013-9-18 11:22
<br/>31周还是可以矫正过来的,再晚就不行了。有个矫正位置的操,我在郑巧云的书上看到的,你自己查查,坚持做吧 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,不过我现在还有绕颈一周,所以也不敢做操。只能希望宝宝自己转过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:49 | 来自WAP
别担心,宝宝安全最重要!!大不了破腹产呗~*^_^*
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 16:37
ivylin76 发表于 2013-9-18 14:29
<br/>谢谢宝妈,不过我现在还有绕颈一周,所以也不敢做操。只能希望宝宝自己转过来了 ...
<br/><br/>那就看宝宝自己选择,也许ta怕你疼才这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:47 | 来自WAP
家有小元宝 发表于 2013-9-18 14:49
<br/>别担心,宝宝安全最重要!!大不了破腹产呗~*^_^*
<br/><br/>是啊,什么都比不上宝宝的安全,没摔到她已经是万幸了,后面就顺其自然了,大不了挨一刀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:01 | 来自WAP
宝妈,我今天也31周了!就在29+6的那天也不小心摔了一跤,我是做凳子上,凳子腿软了一下就摔地上了,也是吓的不清,赶紧去做b超,结果宝宝没事。好玩的是,宝宝之前检查是横位,头在右脚在左,结果被我一吓,成了头位了!不过不管宝宝什么位置只要他们健康就好!我们以后都小心点啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:44 | 来自WAP
吉娃娃静静 发表于 2013-9-18 17:01
<br/>宝妈,我今天也31周了!就在29+6的那天也不小心摔了一跤,我是做凳子上,凳子腿软了一下就摔地上了,也是吓 ...
<br/><br/>那你家宝宝还真是歪打正着了哈哈,,我也希望我家宝宝能在后面转回头位,不过顺其自然啦,只要宝宝健康足月出生,顺或剖都愿意了
点击查看全文