要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

晨尿跟95%医用酒精测男女结果 有图

楼主: 蔷薇向左开
11894821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻帮看看结果是男是女,呵呵, 各位麻麻帮看看是男是女呀?呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:01
我之前测过,2个现象都有出现,所以不知道是男是女,反正放着的时候都是一团一团的漂浮,但是摇动数次之后,就浑浊了em30
点击查看全文
蔷薇向左开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:47
em33是啊,我试过两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:53
我看到的是说浮起来象棉花绪白云状的是男,沉淀下去混浊的是女,不过也在论坛看到过验是男生了女宝的,所以觉得不太准我都没去试过.em32
<br/>
<br/>我也是男女宝一样爱哦.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:54
我看到的是说浮起来象棉花绪白云状的是男,沉淀下去混浊的是女,不过也在论坛看到过验是男生了女宝的,所以觉得不太准我都没去试过.em32
<br/>
<br/>我也是男女宝一样爱哦.
点击查看全文
蔷薇向左开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:07
em25就是比较好奇哦。。。嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:09
不准em57
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 14:55
2个月?测不准的,楼主你也太心急了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:08
跟我当初的一样 我三四个月的时候就这么测过 咱俩的效果是一样的 网上说这种的是女孩儿 还有我所有的症状都是女孩儿 但是我bc4次都说是男孩儿 不知道准不准 生下来最准了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:29
em14昨天和今天侧的不一样的结果。都不知道是什么宝了em71所以生出来才知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:58
改天也来玩一玩,娱乐一下~嘿嘿~
点击查看全文