要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

晨尿跟95%医用酒精测男女结果 有图

11892521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻帮看看结果是男是女,呵呵, 各位麻麻帮看看是男是女呀?呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:28
公主吧em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:48
貌似女宝吧,不过这个听说也不太准的啦。em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:49
貌似女宝,不过听说这个也不太准的啦。em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:52
女女   !
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:59
小妞子哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:04
这个要怎么测啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:31

<br/>这是我在隔壁帖子看到的:
<br/>
<br/>听说一个比较科学的方法,测生男生女。试了一下,果然有反应。只是不知道结果对不对呢?具体方法如下,姐妹们可以去药店买瓶试一下,酒精大概3块钱一瓶。有试过的没有,这个验证法准不准确呢?
<br/> 
<br/>孕妇晨尿(取中间那段的尿液)与95%医用酒精(医院和药房都有卖的)1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,在透明杯子里看反应: 1.如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。 2.如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,表示是男孩子。要三个小时以后看结果的。再过两三个小时,结果也一样准确。
<br/>
<br/>感觉楼主这个应该是第二种情况吧,为毛大家都猜女宝?不懂,期待解答。
<br/>
点击查看全文
蔷薇向左开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:55
呵呵,我也不懂呢。男女都爱。
点击查看全文
蔷薇向左开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:56
男女都爱,
点击查看全文