要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

医生说我胎囊大

楼主: a1403116239
来自WAP |举报
1421728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一天晚上做梦,说我已经50天了,我就把做梦的事情跟老公讲了一遍,老公说明天咱们去检查……
晚上来的医院,开始喝水憋尿,等了好久才有,进了B超室医生开始检查,时不时的会发出(咦,怎么回事)然后她就开口问我(这孩子你打算要吗?)我说当然要啦!她又不说话了,我就着急了问她(有什么问题么?)医生的回答把我吓坏了(怎么没有胎心,胎芽呢)我说是不是时间短的原因啊,她也不回答,检查了好久她终于开口了(有胎心,胎芽了)这下我的心就放下,检查完了医生说(嗯,7周了)我和老公直视了,没想到和我做的梦就只相差一天,我和老公正高兴着呢,心想怎么这么准,谁知医生开始开口讲话了(胎芽很小,胎囊很大,具体是40多天,可你的胎囊看上去都有5,6十天了,等个十几天你在来做下复查吧)
胎囊3.0CM 胎芽0.5CM
宝妈们有没有和我一样的情况啊,求安慰,求解释
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得你这样挺好,宝宝慢慢变大你也不会觉得子宫被撑开难受,我的胎囊就和宝宝正好,结果总觉得肚子有被撑的感觉,很不舒服呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得你这样挺好,宝宝慢慢变大你也不会觉得子宫被撑开难受,我的胎囊就和宝宝正好,结果总觉得肚子有被撑的感觉,很不舒服呢
点击查看全文
a1403116239 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
薛丫水呀 发表于 2013-09-17 14:11
<br/>我觉得你这样挺好,宝宝慢慢变大你也不会觉得子宫被撑开难受,我的胎囊就和宝宝正好,结果总觉得肚子有被撑的感觉,很不舒服呢
奥,明白了,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
a1403116239 发表于 2013-09-17 09:25
<br/>我平时来经时都不怎么准的,周期不长,我也等着复查呢,你多少天了啊
末次6月12,我周期长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我49天做的b超孕囊是5.0*2.3,胎芽0.8有胎心,医生没说什么但是我感觉我的也很大
点击查看全文
操蓉 发表于 2013-09-17 16:39
<br/>末次6月12,我周期长。
那你比我时间长,我这次末期是7.28
点击查看全文
好孕小雪 发表于 2013-09-17 20:32
<br/>我49天做的b超孕囊是5.0*2.3,胎芽0.8有胎心,医生没说什么但是我感觉我的也很大
我也是49天做的B超,宝妈们都说没事,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主也是只有一个数据吗?别的妈妈都是至少两个三个数据!我只有一个!
点击查看全文
ao妈 发表于 2013-09-17 22:52
<br/>楼主也是只有一个数据吗?别的妈妈都是至少两个三个数据!我只有一个!
是啊,我就只有一个,我看别的宝妈基本都是两个的
点击查看全文