要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

我应该做介入还是直接试管呢?

1218918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

2011年1月结婚后来一直没有避孕,没有怀上,后来造影检查出来两边输卵管近端阻塞。因为还有支原体。医生建议做导丝,后来没有做,因为做了还是容易堵塞。所以想把支原体治疗好,再治疗输卵管。打了十天治疗支原体的针和老公吃了三个月的西药,但是还是没有好。然后就不管支原体了,然后想通过中医看看,又吃了半年中药加敷中药和通水。

终于2012年5月做了造影左通了,又吃了三个月中药,9月份通水,医生说通水还可以,因为一边通水一样进去,所以根本不知道另外一边是否通了,我也不管那么多试一试吧!

10月底吃了促排卵的药和打了几天促排卵的针。11月份终于“大姨妈”没有来!呵呵那时候以为皇天不负有心人.......,12月6号下面出血,以为是要流产了,去医院检查HCG比较低,B超没有看见宫内坯胎。医生说可能是右宫外孕,自己不放心又去了另外一家医院检查,还是一样!回老家做了保守治疗,但是失败了,然后做腹腔镜。那一个月的痛苦不知道怎么说!但是唯一让我高兴的是,宫外孕期间打了很多什么针,居然把支原体打好了。

按照医生说手术后连续三个月通水,2013年1月,2月通水,3月做造影,结果让我挺难过的,另外一边通了,但是原来通的结果没有通,悲剧啊!造影三个月是不能怀孕的,我就每一个月去通水试一试。其实通水还是很痛的,没有办法,一切为了宝宝,为了老公。再痛也是值得的。

今年B超测排卵,通的排卵已经三个月有安排功课,但是就是没有中,自己真是急了,到底是应该试管?还是搏一搏继续促排卵?让卵子多一点,几率大一点?但是还是怕宫外孕。还是去做介入手术把输卵管做通呢?通了还有堵塞的吗?自己真心感觉压力大啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
期待.期待-宝宝 发表于 2013-09-17 22:58
<br/><br/><br/>你的是什么检查?
想做试管,医生说要先查查输卵管,我也不知道他们通过什么形式查呢
点击查看全文
五级宝宝 |
且听且看 发表于 2013-9-17 19:03
<br/>我朋友情况和你相似,但比你幸运,她去年三月做的造影,结果你和相似,但她第二个月就怀上宝宝了。还有,我 ...
<br/><br/>是啊!她比我幸运多了,不知道什么时候幸运才到我这。em25
点击查看全文
五级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-17 09:45
<br/>你别着急。。
<br/>通一下再备孕看看。。
<br/>Bc检测下同房增加受孕机率!
<br/>
<br/><br/>现在BC半年了!等待得自己真的好像神经病一样,老是幻想自己怀孕。真是还没有怀上,估计想要个BB都快想出神经病了!再给自己一个月,再没有就去试管了。不想自己整天装得很淡定一样。
点击查看全文
五级宝宝 |
♀→Lena←♂ 发表于 2013-9-17 23:03
<br/>想做试管,医生说要先查查输卵管,我也不知道他们通过什么形式查呢
<br/><br/>输卵管检查一般都是造影检查的,有X光拍片。
点击查看全文
期待.期待-宝宝 发表于 2013-09-17 23:21
<br/><br/><br/>输卵管检查一般都是造影检查的,有X光拍片。
疼吗?医生说例假第三天去做,做完当月就可以备孕,我觉得当月备孕不太靠谱吧
点击查看全文
期待.期待-宝宝 发表于 2013-09-17 23:21
<br/><br/><br/>输卵管检查一般都是造影检查的,有X光拍片。
亲,你是因为什么想做试管啊
点击查看全文
天使宝宝 |
我决定试管了,不想折腾了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
期待.期待-宝宝 发表于 2013-9-17 23:11
<br/>现在BC半年了!等待得自己真的好像神经病一样,老是幻想自己怀孕。真是还没有怀上,估计想要个BB都快想出 ...
<br/><br/>嗯。。
<br/>理解你。。孩子其实总会有的
<br/>只是少点磨难就谢天谢地了。。
<br/>加油!
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
期待.期待-宝宝 发表于 2013-9-17 23:02
<br/>是啊!自己给自己的压力也是大,5月份开始一直BC测排卵眼看大不能过去了,还是没有动静,朋友同学一个个 ...
<br/><br/>亲爱的,别灰心,积极的治疗办法还是很多的,宝宝迟早会来的,加油!!!wgx精子先森
点击查看全文