要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

大龄妈妈真的等不起了

楼主: ︶ㄣ裥单ゞ
1110022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  75年的兔子,今年已经38岁了,大宝是儿子已经11岁了,看着孩子慢慢长大,也看着身边的差不多年龄的都要了二宝.也想给孩子再生个做个伴,要不儿子一个人太孤单.去年11月下定决心要,可是,到现在都快一年了,也怀不上.生大宝时,计划6月份怀孕,当月一下就怀上了,可能那会也年轻吧.生完大宝刚过满月就来月经了,一般其她的妈妈都要大半年以后才会来.所以,我妈当时就叮嘱我说,我这人孩子多,太容易怀孕,以后小心点.别出意外.这以后11年内我从未怀过孩子,因为当时就想要这一个,所以,一般同房都用避孕套,因为我怕疼,以前也没带过节育环.挺好的.可现在想要孩子了,满心欢喜觉得跟大宝一样容易,可是,怎么也怀不上,用试纸测排卵期也没用.上个月忍不住去做了造影,结果是左通,右边通而不畅,医生说没事的,让这个月去医院检测排卵.老公也做了检查,精子活力不太好,吃了一个月五子衍宗丸.

今天去医院,突然感觉很不好意思的说,医院大部分都是20多岁的年轻人,我都38了,也不知道能怀上不,就算怀上,明年也39了,感觉很尴尬.突然今天晚上就纠结了,和老公说不想要了,因为,且不说怀上怀不上,就算怀上了,又怕再是个儿子,另外,快40的人了,工作也会丢掉了,这一年因为怀孕这个事没少心烦心累,真的想放弃了,可是,老公又说你想想儿子一个人多可怜,我现在真的是没有一点点主意了,烦的要死,又不是20多的年轻人,怀不上可以慢慢等,我是真的等不起了,怎么办呢,有没有一样情况的大龄妈妈和我一样的情况,你们都是怎么办的?em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:47
79年的羊也在备孕二宝中,希望我们都能好孕了
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 02:56 | 来自WAP
80年的猴子,今年底33,大宝刚四个多月,就开始喝中药调理身体了,希望明年能怀上二宝。我有严重的多囊,月经好几个月一次,还不知道是不是次次都排卵,且一胎31周早产,各种难啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:42
小马小艾 发表于 2013-9-17 11:30
<br/>同时大龄的路过,比你惨多了,76年的龙,刚刚开始备孕一胎。
<br/><br/>我是77年的蛇,也才备孕一胎。我们加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:44
楼主,安拉,你已经有一个宝宝了,已经很幸福了。我也大龄了,81年底的,备了两年还是没有啊。难道是年纪大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:13
lz有个大宝就放轻松好了,不急的,有或没有顺其自然好了,对你没什么大的影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:42
跟楼主一样,也是75兔,目前老大13岁,一直想要二宝,备孕三年流产两次,这次如果再不行的话,就一切随缘吧,有一个孩子也挺不错的,只是有时觉得她太孤单,等我们老了,孩子连个商量的人也没有,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:06
snowbaby_ly88 发表于 2013-9-18 14:44
<br/>和楼主经历几乎一模一样。74年的虎,儿子10岁了。也是生完第一个月就来大姨妈,也是10年从来没意外怀孕过。 ...
<br/><br/>我是73年的牛,儿子4岁多了,要第一个孩子的时候真的很容易啊,可是二宝却怎么也怀不上,折腾有一年多了,心情很差。一起加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 23:37
我也是75的兔子,今年才开始想要二宝,准备努力到40岁!大家加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:12
floroa 发表于 2013-9-18 23:14
<br/>羡慕楼主啊,至少也有一个宝儿了,我一个都要不上啊……
<br/><br/>俺也在备孕中,楼主同感,同龄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:13
em58一起加油
点击查看全文