要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

大龄妈妈真的等不起了

1106722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  75年的兔子,今年已经38岁了,大宝是儿子已经11岁了,看着孩子慢慢长大,也看着身边的差不多年龄的都要了二宝.也想给孩子再生个做个伴,要不儿子一个人太孤单.去年11月下定决心要,可是,到现在都快一年了,也怀不上.生大宝时,计划6月份怀孕,当月一下就怀上了,可能那会也年轻吧.生完大宝刚过满月就来月经了,一般其她的妈妈都要大半年以后才会来.所以,我妈当时就叮嘱我说,我这人孩子多,太容易怀孕,以后小心点.别出意外.这以后11年内我从未怀过孩子,因为当时就想要这一个,所以,一般同房都用避孕套,因为我怕疼,以前也没带过节育环.挺好的.可现在想要孩子了,满心欢喜觉得跟大宝一样容易,可是,怎么也怀不上,用试纸测排卵期也没用.上个月忍不住去做了造影,结果是左通,右边通而不畅,医生说没事的,让这个月去医院检测排卵.老公也做了检查,精子活力不太好,吃了一个月五子衍宗丸.

今天去医院,突然感觉很不好意思的说,医院大部分都是20多岁的年轻人,我都38了,也不知道能怀上不,就算怀上,明年也39了,感觉很尴尬.突然今天晚上就纠结了,和老公说不想要了,因为,且不说怀上怀不上,就算怀上了,又怕再是个儿子,另外,快40的人了,工作也会丢掉了,这一年因为怀孕这个事没少心烦心累,真的想放弃了,可是,老公又说你想想儿子一个人多可怜,我现在真的是没有一点点主意了,烦的要死,又不是20多的年轻人,怀不上可以慢慢等,我是真的等不起了,怎么办呢,有没有一样情况的大龄妈妈和我一样的情况,你们都是怎么办的?em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 00:00
楼主都有一个儿子了,其实看楼主自己了,二宝可要可不好的~~事情都是双方面的。年纪大了就让一切顺其自然吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:30
同时大龄的路过,比你惨多了,76年的龙,刚刚开始备孕一胎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:41 | 来自WAP
76年的,也想再生一个。女儿8岁,也还没怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:44
和楼主经历几乎一模一样。74年的虎,儿子10岁了。也是生完第一个月就来大姨妈,也是10年从来没意外怀孕过。大宝也是一个月就中路,二宝从去年7月至今未有消息。大姨妈28天那个准啊,准的我都崩溃了。我也是检查都是好的,连个炎症都没有。
<br/>
<br/>曾经有段时间和你一样很纠结,现在平静下来。我们年龄大了了,从生理上是不容易怀的。谁让我们年轻的时候不要啊,这个也是我们自己在违反自然规律。 去看过医生,医生听我的情况,都说顺其自然吧,创伤性的就不要做了。
<br/>
<br/>楼主不要焦虑,孩子这个事情是有缘分的。或许我们命中注定就一个孩子,也或许老天很快就会给我们第二个孩子。尽人事,知天命。这事情,我现在算是明白了,急也急不来的。以前我总不明白怎么会备孕那么久才能有。同事备孕不得,我还不能理解。现在算是明白大家心里的苦了。也算是上天让我们明白一些世间的疾苦吧,也或许是上天给我们的折磨。
<br/>
<br/>命里有时终须有,命里无时莫强求,希望楼主早日不要纠结了。
点击查看全文
︶ㄣ裥单ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:56
floroa 发表于 2013-9-17 00:00
<br/>楼主都有一个儿子了,其实看楼主自己了,二宝可要可不好的~~事情都是双方面的。年纪大了就让一切顺其自然吧 ...
<br/><br/>是啊,也是自己过不去自己心理这个坎儿,
点击查看全文
︶ㄣ裥单ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:57
小马小艾 发表于 2013-9-17 11:30
<br/>同时大龄的路过,比你惨多了,76年的龙,刚刚开始备孕一胎。
<br/><br/>祝好孕哈,加油
点击查看全文
︶ㄣ裥单ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:58
yuping2000 发表于 2013-9-17 15:41
<br/>76年的,也想再生一个。女儿8岁,也还没怀上。
<br/><br/>努力吧,会心想事成的
点击查看全文
︶ㄣ裥单ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:00
snowbaby_ly88 发表于 2013-9-18 14:44
<br/>和楼主经历几乎一模一样。74年的虎,儿子10岁了。也是生完第一个月就来大姨妈,也是10年从来没意外怀孕过。 ...
<br/><br/>我们真的很相似哇,的确,急真的是没用,我决定了,再试两个月,要是再怀不上,证明命中没有,就该干吗干吗去,呵呵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:14
︶ㄣ裥单ゞ 发表于 2013-9-18 22:56
<br/>是啊,也是自己过不去自己心理这个坎儿,
<br/><br/>羡慕楼主啊,至少也有一个宝儿了,我一个都要不上啊……
点击查看全文