要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

9月11排卵有症状 期待中奖

楼主: linlin12345
来自WAP |举报
2273762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11号排卵 从13号 也就是排卵第二天到现在 一直在打嗝 放屁稍多 不过本来也是有屁的人 14号开始小腹涨 姨妈感明显 体温36.6-36.7之间 16号手贱测了排卵试纸 大白板 期待中奖!
点击查看全文
linlin12345 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
李龙轩 发表于 2013-09-17 10:16
<br/>11号排卵。。。期待好孕
<br/>
期待
点击查看全文
六级宝宝 |
linlin12345 发表于 2013-9-17 09:48
<br/>zzy大概几天就可以测了
<br/><br/>正常12天。有很多人都11天还是白板,12天就能测出来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
呵呵症状是浮云啊,打击一下楼主,怀上没怀上的很多人都会有这症状,我失败的上个月就有症状这个月还是有,比你早一天排卵,被我镇压的焦躁正蠢蠢欲动,盼着我们都好孕,抱抱~~
点击查看全文
一级宝宝 |
abby00 发表于 2013-9-17 17:50
<br/>呵呵症状是浮云啊,打击一下楼主,怀上没怀上的很多人都会有这症状,我失败的上个月就有症状这个月还是有, ...
<br/><br/>这是为什么啊,怎么会有差不多的症状呢。。。哎,今天挺郁闷的,都搞不清了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
手贱测了ZZY,大大的白板
点击查看全文
成今心 发表于 2013-9-17 17:55
<br/>这是为什么啊,怎么会有差不多的症状呢。。。哎,今天挺郁闷的,都搞不清了 ...
<br/><br/>没研究过,但是我觉得应该是大部分人排卵后的正常反应吧,只是因为备孕比较关注身体的感受变化,注意力都在这了,而且焦躁不安紧张等情绪变化容易引起生理变化,哈哈卖弄了,瞎扯瞎扯,看到的姐妹们别喷我~~O(∩_∩)O~
点击查看全文
成今心 发表于 2013-9-17 17:55
<br/>这是为什么啊,怎么会有差不多的症状呢。。。哎,今天挺郁闷的,都搞不清了 ...
<br/><br/>没研究过,但是我觉得应该是大部分人排卵后的正常反应吧,只是因为备孕比较关注身体的感受变化,注意力都在这了,而且焦躁不安紧张等情绪变化容易引起生理变化,哈哈卖弄了,瞎扯瞎扯,看到的姐妹们别喷我~~O(∩_∩)O~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
没有症状的飘过呀!~
点击查看全文
abby00 发表于 2013-09-17 17:50
<br/>呵呵症状是浮云啊,打击一下楼主,怀上没怀上的很多人都会有这症状,我失败的上个月就有症状这个月还是有,比你早一天排卵,被我镇压的焦躁正蠢蠢欲动,盼着我们都好孕,抱抱~~
其实我也觉得症状不靠谱 但是备孕三个月 第一次出现症状 希望我们一起好孕 么么哒
点击查看全文
2003_winter 发表于 2013-09-17 18:02
<br/>手贱测了ZZY,大大的白板
我没敢测 到第十天再测不知道行不行
点击查看全文