要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

输卵管上举的一端连续排卵,这个周期坚持还是放弃?

1376816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次人授失败,两次都是右侧排卵,偏偏右侧输卵管上举。几个大夫都说说上举没事,但个人感觉还是影响拾卵的。第三个周期开始了,原本很有信心,估计该到左边排卵了。今天监测依然是右边有优势,大夫问我是否放弃,真的不甘心啊。为什么总是右边排卵呢?有没有相似问题的姐妹啊?还有,有没有输卵管上举,顺利怀孕的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
寂寞小可怜儿 发表于 2013-09-18 22:43
<br/>今天卵泡1.8*1.9,内膜6.5mA,补佳乐12片,晚上打了绒促性素,后天上午去做。这个周期基本不抱希望。现在开始担心下个周期还可以促排吗?我这三个月都是吃的克米。
可以的我都连续吃了6个月了每月一个优势,不过我吃的来曲唑,你内膜薄我觉得可以热盐敷肚子效果不错,我也是之前吃补佳乐效果一般这个月没有吃我就热敷做人授的时候内膜10而且还是A医生说内膜很好
点击查看全文
七级宝宝 |
等宝贝520 发表于 2013-9-19 00:04
<br/>可以的我都连续吃了6个月了每月一个优势,不过我吃的来曲唑,你内膜薄我觉得可以热盐敷肚子效果不错,我也 ...
<br/><br/>我第一个月就吃的补佳乐,结果等内膜到10,卵泡已经28*20才排。第二周期内膜长得挺好。第三周期薄,不过吃克罗米芬是容易内膜薄的。热盐敷肚子是在排卵前吗?怎么做呢?我月经后排卵前都会艾灸一周。
点击查看全文
七级宝宝 |
等宝贝520 发表于 2013-9-19 00:04
<br/>可以的我都连续吃了6个月了每月一个优势,不过我吃的来曲唑,你内膜薄我觉得可以热盐敷肚子效果不错,我也 ...
<br/><br/>来曲唑是不是对内膜影响小些呢?
点击查看全文
寂寞小可怜儿 发表于 2013-09-19 22:14
<br/><br/><br/>我第一个月就吃的补佳乐,结果等内膜到10,卵泡已经28*20才排。第二周期内膜长得挺好。第三周期薄,不过吃克罗米芬是容易内膜薄的。热盐敷肚子是在排卵前吗?怎么做呢?我月经后排卵前都会艾灸一周。
克罗米芬是对内膜有影响所以医生都会开补佳乐,来曲唑不影响而且很少会引起卵巢过激,热敷我是月经第四天开始敷的,我是第四天的时候月经很少了所以可以敷一直到做人授就不要敷了
点击查看全文
寂寞小可怜儿 发表于 2013-09-19 22:15
<br/><br/><br/>来曲唑是不是对内膜影响小些呢?
是的
点击查看全文
七级宝宝 |
今天早起九点多,右19*17,内膜9A,医生说还没排。不过前天卵泡1.8*1.9,今天怎么还小了呢?我估计有两种可能,一是不同的医生测的,还有就是昨天卵泡可能张到2点多了,按前天晚上打针,早起开始应经在排了。因为感觉右侧卵巢涨了。人授后大夫说再看看,结果卵泡已经没有了。这样明天就不用再去医院了。这个周期结束了,可以轻松几天了。
点击查看全文
七级宝宝 |
等宝贝520 发表于 2013-9-20 00:42
<br/>是的
<br/><br/>要是这个月不成功,我下个月也建议大夫给用来曲。
点击查看全文