要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

第13周中期 今天听见小火车 突突突 好激动~~~

楼主: 爱不需抱歉
1005524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46 本来打算去医院做NT,结果妇幼竟然没有这个项目。大夫给我听了胎心,好像右下方的位置,一听到我的心一颤,突突突突突,快而轻,胎心率140。

跟旁边几个七八个月的大肚子比起来,声音真是弱多了。em26不过大夫说宝宝好着呢,相信我们11月的准麻麻到了七八个月也会变成强壮有力的咚咚声啦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:41
我在13周的时候也听了,感觉好激动,O(∩_∩)O~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:52
我3个月整的时候去做的四维测NT,单子上直接写着胎心155次/分
<br/>我都没有听到小火车声音,羡慕听到声音的JMM
<br/>em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:25
我也建卡的时候听到的 医生说不错 150、分em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:58
我下周去听,想想就觉得激动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:11
哈哈听的时候很激动呢,胎心仪的声音特别大,满屋子都是火车声。我都不好意思啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:19
我建册了,医生只给我做了B超,没让听胎心,是怎么回事?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:56
龙宝的潮妈 发表于 2012-5-16 13:19
<br/>我建册了,医生只给我做了B超,没让听胎心,是怎么回事?
<br/><br/>我也是,没让听,是不是得自己主动要求啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:59
我刚刚3个月。。听到胎心,但是不像什么小火车啊,,B超的扫描器放在肚子上,就听得到很快的心跳,,160次,不知道你们说的小火车是什么声音
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:54
ivor0109 发表于 2012-5-16 16:56
<br/>我也是,没让听,是不是得自己主动要求啊
<br/><br/>我也是,就给做了个B超,B超单上放大倍数太小了,根本就很难看到我BB,,让我无语的医生
点击查看全文
爱不需抱歉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:55
ivor0109 发表于 2012-5-16 16:56
<br/>我也是,没让听,是不是得自己主动要求啊
<br/><br/>没要求啊,医生让我建卡,我说四个月再建,这次看看有必要做BC没,结果她就说先听胎心再说。听完后说四个月再BC吧~~~
点击查看全文