要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

31周+5的升级版巨型肚,大家来围观猜男女啦!!

楼主: 小尾巴1113
1246122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了B超,双顶径8.6,头围30.7,腹围29.4,股骨长6.2  体重2159g    

超声比我实际孕周大2周呢!是不是宝宝吸收太好了,现在肚子好大,不知道最后两个月还会不会继续!
眼力好的亲们来帮我看看,猜猜性别呗!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:29
肚型和我好像  我的肚子好像比你稍微小点    我今天是31加4周    我跟你一样也是肚子顶到胃了  感觉很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:56
小尾巴1113 发表于 2013-9-17 10:51
<br/>哈哈。我也是被问过同样的问题呢!肚子大觉得好负担啊,你有没有去照过是男宝还是女宝啊,我从怀上开始就 ...
<br/><br/>我老公不同意去照。但我俩感觉都是闺女哦。我的肚子像是圆的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:56
无敌星宝宝 发表于 2013-9-17 14:29
<br/>肚型和我好像  我的肚子好像比你稍微小点    我今天是31加4周    我跟你一样也是肚子顶到胃了  感觉很难受 ...
<br/><br/>对呀,现在我晚上吃多一点儿,就撑得胃难受。老是半夜醒来有些饿啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:04
Dollor美美 发表于 2013-9-17 14:56
<br/>对呀,现在我晚上吃多一点儿,就撑得胃难受。老是半夜醒来有些饿啊。
<br/><br/>我去照了 是女宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:22
篮球肚,是男宝吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:25
em28真的好大
点击查看全文
小尾巴1113 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:40
无敌星宝宝 发表于 2013-9-18 14:04
<br/>我去照了 是女宝哦
<br/><br/>那我这个多半也是女宝啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:41
像是男宝,妊娠线和肚型都像
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:48
肚子好大啊  我和你预产期差不多  但是肚子差满多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:47
看起来像女孩
点击查看全文