要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

31周+5的升级版巨型肚,大家来围观猜男女啦!!

1245122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了B超,双顶径8.6,头围30.7,腹围29.4,股骨长6.2  体重2159g    

超声比我实际孕周大2周呢!是不是宝宝吸收太好了,现在肚子好大,不知道最后两个月还会不会继续!
眼力好的亲们来帮我看看,猜猜性别呗!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 21:08
是够大的wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 21:08
我33w的肚子比你小多了。。。。宝妈肚子真大'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:16 | 来自WAP
是大哦,不过我也蛮大的,我28周前后几周长的很快,33周前后几周反而没怎么长呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 22:11
好大的平底锅肚,终于看见比我大的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:39 | 来自WAP
好大啊,我还以为要生了呢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 07:29 | 来自WAP
比我过两天足月的还大,宝宝的数据和我33+4几乎一样,你的宝宝腹围还更大些。肚子大好,公车有人让座,我老公出差,今天自己去产检,地铁站了3站才有人让座给我。
点击查看全文
小尾巴1113 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 09:13
bbzhuql 发表于 2013-9-17 07:29
<br/>比我过两天足月的还大,宝宝的数据和我33+4几乎一样,你的宝宝腹围还更大些。肚子大好,公车有人让座,我老 ...
<br/><br/>我四五个月的时候做公交就有人让座了。这肚子太明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:22
确实比我家宝宝双顶径大哦。你的预产期比我的只早一天。
<br/>我的肚子也有你这么大哦。。。走出去人家都问是不是快生了,我说没有。人家又问,是双胞胎吧。。。问得我好尴尬哦
点击查看全文
小尾巴1113 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 10:51
Dollor美美 发表于 2013-9-17 10:22
<br/>确实比我家宝宝双顶径大哦。你的预产期比我的只早一天。
<br/>我的肚子也有你这么大哦。。。走出去人家都问是不 ...
<br/><br/>哈哈。我也是被问过同样的问题呢!肚子大觉得好负担啊,你有没有去照过是男宝还是女宝啊,我从怀上开始就好奇,等着快点揭晓答案呢
点击查看全文