要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

官方确认回来了~

1249136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18号来的月经,30号同房的,不知道是哪天排卵的,今天抽血结果,HCG  111.3mIU/ml   孕酮 13.99 ng/ml  医生也不说好与不好 让下周继续复查  我要求保胎了,也不知道这个数值正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
爱你的紫藤花 发表于 2013-09-25 16:17:47广州CoCo 发表于 2013-09-24 12:02<br/>β-HCG734.60,孕酮28.94ng/ml,昨天查的,你现在值是多少了o你的孕酮长的好快,我打针才张这么点,这次才开了两天的针,也不知道为什么就不让打了,也开了hcg
亲,你之前打了HCG的针吗?我没有打针,感觉涨的好慢呀,好担心呢
点击查看全文
八级宝宝 |
爱你的紫藤花 发表于 2013-9-25 10:50
<br/>数据多少呢?好就放心了!我的孕酮还是不太好!
<br/><br/>孕酮27,后面的单位忘记了,HCG好像是1600多(孕32天),原来只有160,五天翻10倍,医生说好,那就放心了。亲,孕酮不太好,医生怎么说呢
点击查看全文
广州CoCo 发表于 2013-09-25 21:29
<br/>亲,你之前打了HCG的针吗?我没有打针,感觉涨的好慢呀,好担心呢
没打过,明天开始打,你的单位和我的不一样
点击查看全文
hyw2008 发表于 2013-09-26 15:05
<br/><br/><br/>孕酮27,后面的单位忘记了,HCG好像是1600多(孕32天),原来只有160,五天翻10倍,医生说好,那就放心了。亲,孕酮不太好,医生怎么说呢
那你的正常!我继续吃药
点击查看全文
hyw2008 发表于 2013-09-26 15:05
<br/><br/><br/>孕酮27,后面的单位忘记了,HCG好像是1600多(孕32天),原来只有160,五天翻10倍,医生说好,那就放心了。亲,孕酮不太好,医生怎么说呢
31号排卵?我应该是30号!到今天是算39天吗?
点击查看全文
爱你的紫藤花 发表于 2013-09-26 19:16
<br/>那你的正常!我继续吃药
加油哦,宝宝一定跟妈妈一起坚强的哦
点击查看全文
爱你的紫藤花 发表于 2013-09-26 19:18
<br/>31号排卵?我应该是30号!到今天是算39天吗?
从莫次月经第一天算,今天差不多38天
点击查看全文