要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸,排卵期都不可靠!

楼主: 张姑娘
1175327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从5月份开始吃叶酸,准备吃三个月后开始努力。我周期一般是28天,7月底刚好赶上排卵期(排卵期计算器算的),刚好姐姐年初时候刚生了,剩下些大卫排卵试纸,我配合着计算器一起,除了安全期没测,排卵期都测了,始终没排卵,算好排卵日那天几率大,就和老公努力了一下,过了10天用早早孕试纸测,没中奖!后来月经来了彻底没戏。第一次努力宣告失败!8月,例假刚完的第四天,在安全期,和老公ML后觉得肯定不可能中奖,后来出差把整个排卵期都耽误了,心想这月肯定也没戏了,谁知月经推后2、3天没来!这在我身上不可能发生!当天晚上买了早早孕试纸,第二天一早测出二道杠!!!觉得不可信!明明是安全期啊!去医院验血确认,确认怀孕!天...一阵狂喜!!!第二次就成功了!怀孕没有别人说的那么难嘛!所以姐妹们放松心情!别太依赖排卵试纸和排卵期计算。现在的社会,辐射什么的很容易把我们正常的生理期改变,安全期也有可能排卵!排卵期也可能不排卵的!祝:所有看到我这篇帖子并打算要宝宝的姐妹们好孕!
点击查看全文
张姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 21:59 | 来自WAP
君君cookie 发表于 2013-09-16 21:48
<br/>接好孕棒来啦
接好接好!记得把好孕棒传下去哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:46
恭喜啊
<br/>这么早排卵呀,前几天看帖子有mm说月经后几天同房容易怀孕,看来果然有这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:50 | 来自WAP
羡慕'我接你的好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:42 | 来自WAP
楼主说的安全期是月经第几天?
点击查看全文
张姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 18:05 | 来自WAP
刘星辰41 发表于 2013-09-16 23:42
<br/>楼主说的安全期是月经第几天?
月经完干净的第三天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 18:09
em25em25em25
点击查看全文
张姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 18:10 | 来自WAP
azuredream 发表于 2013-09-16 22:46
<br/>恭喜啊
<br/>这么早排卵呀,前几天看帖子有mm说月经后几天同房容易怀孕,看来果然有这样的
嗯,精子在女性体内可存活48小时到8天不等,或许是存活下来的精子在我排卵期的时候才中的?额...闹不懂
点击查看全文
张姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 18:11 | 来自WAP
西红柿宝宝111 发表于 2013-09-16 22:50
<br/>羡慕'我接你的好孕。
好孕传传传!一定好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:10
恭喜亲接棒啊,我跟你一样,排卵期去监测,大夫说我排完了,我彻底崩溃了,而且说我排了很久了积液都吸收完了,我也是安全期,一次,可是立刻就让它出来了,没有在里面停留,估计这月没戏了,下月再战!
点击查看全文
张姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 19:33 | 来自WAP
shoping狂 发表于 2013-09-18 10:10
<br/>恭喜亲接棒啊,我跟你一样,排卵期去监测,大夫说我排完了,我彻底崩溃了,而且说我排了很久了积液都吸收完了,我也是安全期,一次,可是立刻就让它出来了,没有在里面停留,估计这月没戏了,下月再战!
是吧!是吧!下次要控啊,尽量多控会儿。甜,等你好消息噢!一定成功!耶
点击查看全文