要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸,排卵期都不可靠!

1174627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从5月份开始吃叶酸,准备吃三个月后开始努力。我周期一般是28天,7月底刚好赶上排卵期(排卵期计算器算的),刚好姐姐年初时候刚生了,剩下些大卫排卵试纸,我配合着计算器一起,除了安全期没测,排卵期都测了,始终没排卵,算好排卵日那天几率大,就和老公努力了一下,过了10天用早早孕试纸测,没中奖!后来月经来了彻底没戏。第一次努力宣告失败!8月,例假刚完的第四天,在安全期,和老公ML后觉得肯定不可能中奖,后来出差把整个排卵期都耽误了,心想这月肯定也没戏了,谁知月经推后2、3天没来!这在我身上不可能发生!当天晚上买了早早孕试纸,第二天一早测出二道杠!!!觉得不可信!明明是安全期啊!去医院验血确认,确认怀孕!天...一阵狂喜!!!第二次就成功了!怀孕没有别人说的那么难嘛!所以姐妹们放松心情!别太依赖排卵试纸和排卵期计算。现在的社会,辐射什么的很容易把我们正常的生理期改变,安全期也有可能排卵!排卵期也可能不排卵的!祝:所有看到我这篇帖子并打算要宝宝的姐妹们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:41
我一直坚信,要孩子也是种缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 20:59
我要孕期孕期哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:04
也有可能你提前排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:07 | 来自WAP
恭喜!我也希望有惊喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:20 | 来自WAP
好羡慕楼主,传点好孕气给我吧
点击查看全文
张姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 21:45 | 来自WAP
ma宝1 发表于 2013-09-16 21:20
<br/>好羡慕楼主,传点好孕气给我吧
哈哈,不用羡慕的!祝你好孕好孕!放轻松,换着日子试,机率更大噢,嘻嘻
点击查看全文
张姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 21:46 | 来自WAP
瑞瑞娃娃 发表于 2013-09-16 21:07
<br/>恭喜!我也希望有惊喜!
看到这篇好孕帖,一定走好孕的!等你好消息哟〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:48
接好孕棒来啦wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:53 | 来自WAP
张姑娘 发表于 2013-09-16 21:46
<br/>看到这篇好孕帖,一定走好孕的!等你好消息哟〜
嗯!谢谢楼主!一定会有好消息
点击查看全文