要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月28号来月经的姐妹们,你们有什么动静了~~

楼主: 乖囧猫宝宝
695817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28号来大姨妈,排卵试纸9月5号就阳了,对于我,阳就是姐妹们的强阳,6号测就快成白板了,所以自己认为是5-6号排卵,体温没怎么认真测,大概三、四天后才升温的,这两天测了很多试纸,统统的白板,看来这个月又没戏了,大家都来说说哦,要不快闷死了~~

点击查看全文
乖囧猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:11
测了两天大卫都是白板,看来没希望了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:24 | 来自WAP
dali520 发表于 2013-09-16 18:22
<br/>我是8.28,9.14才排卵
你的经期是不是30~32天啊?我也是8.28来的月经9.14排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:28 | 来自WAP
乖囧猫宝宝 发表于 2013-09-21 10:11
<br/>测了两天大卫都是白板,看来没希望了,
我都不敢测的,等这个月过了28号再说吧,吃溴隐亭吃得我乳腺增生,rf一直处于胀痛状态,所以也不知道啥时候来姨妈…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:30
rita21 发表于 2013-9-17 17:04
<br/>我是8月29号的月经,现在还没有排
<br/><br/>怎么那么长时间,我也是29号姨妈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-21 10:44 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:49 | 来自WAP
qd小小马 发表于 2013-09-21 10:24
<br/>你的经期是不是30~32天啊?我也是8.28来的月经9.14排卵。
我周期28-29天,pl晚,你现在有啥症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 11:02
29 日的姨妈,11日排卵,12日升温,至今白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:29 | 来自WAP
dali520 发表于 2013-09-21 10:49
<br/>我周期28-29天,pl晚,你现在有啥症状吗
我16号去查的,说卵已经排掉一天多了。这几天腰酸得很,昨天下午一阵恶心,跟我老公讲了我老公说这才几天啊,我不会那么厉害吧!晕倒!话说不敢测的,想再等几天再说。
点击查看全文