要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月28号来月经的姐妹们,你们有什么动静了~~

694417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28号来大姨妈,排卵试纸9月5号就阳了,对于我,阳就是姐妹们的强阳,6号测就快成白板了,所以自己认为是5-6号排卵,体温没怎么认真测,大概三、四天后才升温的,这两天测了很多试纸,统统的白板,看来这个月又没戏了,大家都来说说哦,要不快闷死了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:03 | 来自WAP
加入宝贝计划,一起等待宝宝来,300433307
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:22 | 来自WAP
我是8.28,9.14才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:56 | 来自WAP
我同天YM,17号才测到大卫强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 17:04
我是8月29号的月经,现在还没有排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:35
同天月经,10号排卵的,现在正焦急等开奖呢
点击查看全文
乖囧猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 19:03
今天测大卫排卵试纸倒是红红的杠子,秀儿的早早孕白得晃眼,明天继续测,我月经周期之前不准,吃了两个月的定坤丹后周期每次都是23天,19号就是我预计来姨妈的日子了,保佑不要再来了吧。wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:16
同大姨妈,我11号开始测的,结果下午就强阳了,12号中午就减弱了
<br/>老公这个月有去守丧,我们这边的风俗是不能要孩子,不知道这个月结果如何,烦。。。
点击查看全文
乖囧猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 07:35
18晚测了秀儿的有印了,以前一直是白板,接着又测了大卫和如运孕卡都是白扳,也不知道是不是真的,再等等~~
点击查看全文
乖囧猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 07:37
刚测了大卫好像也有印,保佑我明天加深哦~~wgx保佑
点击查看全文