要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

有木有两地分居独自挺着肚肚上班的妈咪?

1317733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了。老公没时间经常回来看我们。婆家离得很远,只有我妈会来看看我。平时都是一个人。我总是和他吵,但是没用,他工作忙,顾不了我。眼看中秋就到了,我说过节了,回来看看我们吧!他又是说能来一定来,工作安排不过来就来不了。我的工作也不敢辞,当时进来父母花大力气,我要是辞了他们会很伤心。眼看这婚姻,早晚把我变成一个女汉子。。好累!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:05
怀孕快七个月了,我也是一直都自己一个人,自己照顾自己,公公婆婆年纪大了,在农村,自己父母要带哥哥的孩子,也是在老家,没空管我。老公在外地,每周日回来一天。除了见红保胎期间,也一直是自己开着摩托车上班的。下班回家有时候还得给我老爸做饭洗衣(我老爸在城里打零工,经常过来吃饭,洗澡什么的),不过,我倒是挺享受这种日子的。em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:15 | 来自WAP
qiangzimo 发表于 2013-09-16 15:05
<br/> 本帖最后由 qiangzimo 于 2013-9-16 15:06 编辑 怀孕快七个月了,我也是一直都自己一个人,自己照顾自己,公公婆婆年纪大了,在农村,自己父母要带哥哥的孩子,也是在老家,没空管我。老公在外地,每周日回来一天。除了见红保胎期间,也一直是自己开着摩托车上班的。下班回家有时候还得给我老爸做饭洗衣(我老爸在城里打零工,经常过来吃饭,洗澡什么的),不过,我倒是挺享受这种日子的。
看来我还是太脆弱了。。一个多月不见回来我就会桑心!不过亲八个月后还是找个人晚间陪你一段时间,有个照应也好!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:15
我除了见红卧床保胎了两星期,医生建议住院保胎,由于老公收入低,加上我的工资也紧巴巴,所以忍着各种不舒服,怀着“是我的,赶不走,不是我的,留不住”的心态,工作到38周,我妈妈见我实在辛苦,大热天的,孕妇本来就怕热,非要我休息,所以才请了产假,不过我比较幸福,虽然婆家有,还不如没有的好,都是妈妈嘘寒问暖,买这买那给我吃,抽空陪我产检,有一次大检查,妈妈刚好没空,是阿姨陪我去的……反正对于公婆,死了我也不会掉眼泪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:44 | 来自WAP
我和老公就是两地,从怀到现在快生都是我一个人生活
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:10 | 来自WAP
我怀我女儿的时候,跟老公分居两地,一个星期见一次,我是生产前3天开始休假的,见红并发生阵痛24小时老公才回来送我去医院,当然他知道我见红后吵着说要回来,是我坚持不让,因为我从播种网里学习到没那么快生的,表现得非常淡定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:59 | 来自WAP
彼此de依恋 发表于 2013-09-16 16:15
<br/>...
虽然我老公工资是我的四五倍,但基本我都是花自己工资,省吃俭用的,他经常往他家里打钱,他妈可时髦了,言语中还嫌我土尼。我也是娘家人照顾着,感谢我的父母尼,多亏了他们我没变成一棵小草。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:00 | 来自WAP
bigfly201 发表于 2013-09-16 16:44
<br/>我和老公就是两地,从怀到现在快生都是我一个人生活
加油啊亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:02 | 来自WAP
cxj33 发表于 2013-09-16 17:10
<br/>我怀我女儿的时候,跟老公分居两地,一个星期见一次,我是生产前3天开始休假的,见红并发生阵痛24小时老公才回来送我去医院,当然他知道我见红后吵着说要回来,是我坚持不让,因为我从播种网里学习到没那么快生的,表现得非常淡定。
亲,你真从容啊,向你学习!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 18:05 | 来自WAP
想到两地的夫妻就觉得委屈。还好我不用两地。不过以后的生活谁也说不准,万一需要两地都也是为了生活,也没人埋怨,哎……
点击查看全文