要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公准备抛下怀孕的老婆自己回老家过年,大家怎么看?

楼主: bellewen
3363918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公每年必回老家过年,以前也是我们一起回去,尽管火车票很难买,今年春节的时候我竟然还说了即使买的是硬座也回去,十八个小时的火车呀!可是现在我怀孕了,到过年时就七个月了,不可能再跟着一起回。刚刚得知我怀孕时老公主动说今年过年就不回老家了。可现在变卦了,即使国庆回去了过年也要回。我怎么觉得老公还是没断奶的感觉呢?结婚也有两年了,在一起都五年了。尽管我极力说服自己,就那么几天让他回去,他觉得高兴就好,可是还是有种被抛弃的感觉呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:23 | 来自WAP
你老公是有点自私,我到过年也七八个月了,我一怀孕,我老公直接就说,今年不回去过年,就在这边过,过年正是人流高峰期,大着肚子去挤车,危险不说,人还不舒服,那时都孕晚期了,你老公怎么想的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:26
如果你们都是外地来的,
<br/>那你老公确实不应该了。怎么也不能丢下你一个人的。
<br/>但是如果你是本地的,有父母能照顾一下你,那么就体谅一下你老公吧(毕竟还不到生)。
<br/>就如同有些父母儿女心重,同样有些子女的父母心比较重(我就是,但谈不上是愚孝)。
<br/>说断奶不断奶的有点重了,如果是你爸妈非常想要你回家看看他们(当然是你没怀孕状态),你可能也狠不下心来说我不回去了。
<br/>在这里发发牢骚算了,别太难过,跟自己过不去,
<br/>日子还要继续过下去,绝不可能为这点事大吵大闹的,伤了感情。
<br/>特别是,你可以在这件事情上表现一下你的“大度”,然后在其他更加重要的事情上(比如生孩子时候,比如坐月子时候,比如其他纪念意义的日子里。。。)让他什么都迁就你,什么都顺着你。。。这样不好?
<br/>
<br/>楼主,宽心吧,顺祝宝宝健健康康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 07:05 | 来自WAP
我去年怀孕,过年时刚好三个月,回婆家汽车五个多小时,我没回去,老公就留下来陪我,他已经一整年没回过家了。我叫他回去过年他都不肯,说不能扔下怀孕的我独自一人在外过年。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:12 | 来自WAP
我老公干过这样的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:42
哎,我老公极力劝我十一不要回家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:57
这个嘛,对你一个孕妇来说别这么累了,不要去了,如果你娘家在附近可以回娘家,有事也可以有个照应,但如果没有亲人在你家附近的话,你老公就不能去了,因为怀孕后期什么情况都有可能发生,这个大家可以商量的,没必要把事情想得太复杂,说这样老公就不疼你,感情到头什么的。其实节日每个子女都想陪在父母身边,包括你也一样的是吧,夫妻应该多体谅一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:43
你老公真自私。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:17
我这里也是。本来妈妈和姐姐说过年不回湖北老家的。就想着让男朋友回去,才三天假,可我姐又买了票跟我妈要回去。靠靠靠,都会去了。我一个孕妇留在广州过年。因为是年后才跟男朋友摆酒结婚,所以我觉得这过年去他家算什么呢,他又必须回去,要给我们俩的八字给谁睡看了好定日子摆酒。好郁闷。em27
点击查看全文