要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

楼主: 13266724508
2028448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:37
请宽恕我 发表于 2012-6-6 09:27
<br/>我吃金刚藤很久了,可是一直都不好。不知道是不是我的方法不对啊。
<br/><br/>慢慢会好的,别太过于担心。平日里熬些消炎的药材(治疗消炎的树枝之类的),记得要放猪骨头或者猪脚,这样才不会太寒凉。炎症慢慢会吸收的,不怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:41
83年狗狗 发表于 2012-6-6 09:37
<br/>慢慢会好的,别太过于担心。平日里熬些消炎的药材(治疗消炎的树枝之类的),记得要放猪骨头或者猪脚,这 ...
<br/><br/>我治疗了很久了,快半年了。开始的时候都没有发现附件增厚,吃药吃了很多,在用粗盐热敷,也用电子理疗仪理疗,可是就是这样治疗着,昨天检查医生说附件增厚了。怎么办啊?我还有宫腔粘连。好绝望。不知道要怎么才能治好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:55
请宽恕我 发表于 2012-6-6 09:41
<br/>我治疗了很久了,快半年了。开始的时候都没有发现附件增厚,吃药吃了很多,在用粗盐热敷,也用电子理疗仪 ...
<br/><br/>这些都是慢性病,半年算什么久哦!我倒觉得没有必要那么刻意。自己治疗都刻意,比如熏艾啦、消炎的汤水啦、热敷,长期坚持会有效果的,不必一下猛攻吧,或许对身体也不好。粘连也是需要消炎,消炎了就会通的;实在不通也不怕,可以做腹腔镜的。你的心态太焦虑了,不利于身体健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:50
83年狗狗 发表于 2012-6-6 09:55
<br/>这些都是慢性病,半年算什么久哦!我倒觉得没有必要那么刻意。自己治疗都刻意,比如熏艾啦、消炎的汤水啦 ...
<br/><br/>我是子宫受过伤,宫腔粘连。要做分离手术的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:54
请宽恕我 发表于 2012-6-6 10:50
<br/>我是子宫受过伤,宫腔粘连。要做分离手术的。
<br/><br/>哎呀,不好意思,我看错了,还以为是输卵管粘连。怎么会子宫宫腔粘连呢?那还是去正规的大医院,听专业医生的建议比较好。严格按照医嘱来治疗,我相信,现在科技医术那么先进发达,一定能治愈的。祝你早日痊愈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:04
83年狗狗 发表于 2012-6-6 10:54
<br/>哎呀,不好意思,我看错了,还以为是输卵管粘连。怎么会子宫宫腔粘连呢?那还是去正规的大医院,听专业医 ...
<br/><br/>谢谢你。我原本打算到北京做分离手术的,现在附件炎,也没法做了,只有先治疗炎症。别人附件炎输卵管堵塞了还可以试管,我这样的连试管都做不了。唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:31
请宽恕我 发表于 2012-6-6 11:04
<br/>谢谢你。我原本打算到北京做分离手术的,现在附件炎,也没法做了,只有先治疗炎症。别人附件炎输卵管堵塞 ...
<br/><br/>别心急,任何时候别自乱了阵脚。首先照顾好自己,才有可能生育孩子,你说对不?会的,总会有办法的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:27
83年狗狗 发表于 2012-5-29 19:08
<br/>如果暂时不打算怀孕,吃金刚藤对附件炎是好的,最好结合粗盐热敷。我以前有附件炎,打消炎针、吃消炎药,几 ...
<br/><br/>粗盐热敷和艾灸多久治好的啊?我也是附件炎半年了,一直都不好,吃了很多药,也塞了很多药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:35
请宽恕我 发表于 2012-6-11 10:27
<br/>粗盐热敷和艾灸多久治好的啊?我也是附件炎半年了,一直都不好,吃了很多药,也塞了很多药。 ...
<br/><br/>我是想起来的时候就治疗下,好几年了。
点击查看全文