要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

8月21日胎停清宫,9月16日月经来了

1224423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5日看了中医,医生把脉开了5副药让我吃10天。让我月经前去复查,看子宫内膜厚度。以前周期26/27天,估计正常的话也是今天或是明天来。

9月16日,也就是今天去检查。早上醒来量了体温,降了将近0.4°,感觉今天或是明天可能要来月经。8点到了医院,看了同一个中医,问了我情况,让我先去B超。B超显示子宫干净,内膜厚度7MM.拿给那个中医看,他说偏薄。让我过两天再检查,结果中秋节他不上班,就开了妇科再造胶囊给我,说"你子宫内膜有些薄,估计月经量会很少,如果明天还少,就吃这个药,量大了就停了"

中医让我老公一定要检查,现在就希望老公早点回家了!希望我们都能好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:45 | 来自WAP
亲,咱俩一样。8.21日清宫,9.16 来月经。我月经量挺少的,目前还没看中医,打算明天去医院再做一次B超复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:53
我是8月19日手术,9月14日来的月经,打算来两次月经再去检查。
点击查看全文
libyfang2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:10
Monica1988 发表于 2013-9-29 08:45
<br/>亲,咱俩一样。8.21日清宫,9.16 来月经。我月经量挺少的,目前还没看中医,打算明天去医院再做一次B超复查 ...
<br/><br/>嗯,我昨天都排卵了,周期变得只有26天了额
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:11
茉莉花开102q 发表于 2013-9-29 15:53
<br/>我是8月19日手术,9月14日来的月经,打算来两次月经再去检查。
<br/><br/>嗯,其实我也就是检查做了一下B超看干净了没有。准备下次月经后再做一次检查,不过也不知道查什么。。明天老公回家,我们后天一起去检查看看~对了,你让你老公也检查下,我老公做了检查,精子质量不好呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:08 | 来自WAP
libyfang2012 发表于 2013-09-30 17:10
<br/><br/><br/>嗯,我昨天都排卵了,周期变得只有26天了额
我今天上午去医院做B超复查,有卵泡哦。不知道排出来没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:07 | 来自WAP
Monica1988 发表于 2013-09-30 21:08
<br/>我今天上午去医院做B超复查,有卵泡哦。不知道排出来没
我28号排卵试纸测到强阳,29号上午11点测到弱阳,估计28号晚上到29号早上这段时间排卵了。。。我老公1号才回来,我原想着顺其自然,估计这个月是不能怀上,只能等明年了。。。老公今天又走了,估计明年才能见面了,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 23:12 | 来自WAP
libyfang2012 发表于 2013-10-06 20:07
<br/>我28号排卵试纸测到强阳,29号上午11点测到弱阳,估计28号晚上到29号早上这段时间排卵了。。。我老公1号才回来,我原想着顺其自然,估计这个月是不能怀上,只能等明年了。。。老公今天又走了,估计明年才能见面了,唉!
抱抱!军嫂不容易啊,多理解你老公。你怎么不随军呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 06:04 | 来自WAP
Monica1988 发表于 2013-10-06 23:12
<br/>抱抱!军嫂不容易啊,多理解你老公。你怎么不随军呢?
他在边防连队,条件很艰苦,我如果去了,是一个人在那边,没有其他军嫂。他现在被派去学习了,我不方便跟过去,等他回部队了,会被分到新的地方,那里可能会好点。不过他明年一月中旬才能毕业,可能到时候他不能回家,我也不能陪他过春节了(他才去那里报到,估计没有家属楼的房间可以住)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:13 | 来自WAP
Monica1988 发表于 2013-10-06 23:12
<br/>抱抱!军嫂不容易啊,多理解你老公。你怎么不随军呢?
MONICA,你准备什么时候开始备孕啊?
点击查看全文