要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

8月21日胎停清宫,9月16日月经来了

楼主: libyfang2012
1225423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5日看了中医,医生把脉开了5副药让我吃10天。让我月经前去复查,看子宫内膜厚度。以前周期26/27天,估计正常的话也是今天或是明天来。

9月16日,也就是今天去检查。早上醒来量了体温,降了将近0.4°,感觉今天或是明天可能要来月经。8点到了医院,看了同一个中医,问了我情况,让我先去B超。B超显示子宫干净,内膜厚度7MM.拿给那个中医看,他说偏薄。让我过两天再检查,结果中秋节他不上班,就开了妇科再造胶囊给我,说"你子宫内膜有些薄,估计月经量会很少,如果明天还少,就吃这个药,量大了就停了"

中医让我老公一定要检查,现在就希望老公早点回家了!希望我们都能好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:09 | 来自WAP
libyfang2012 发表于 2013-10-08 14:13
<br/>MONICA,你准备什么时候开始备孕啊?
还不知道呢,如果满半年就要的话,宝宝属马,但月份小,上学要晚一年。但迟点的话又是羊宝宝了,听说宝宝属羊不好。所以还没定,纠结呢……
点击查看全文
libyfang2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:11 | 来自WAP
Monica1988 发表于 2013-10-08 22:09
<br/>还不知道呢,如果满半年就要的话,宝宝属马,但月份小,上学要晚一年。但迟点的话又是羊宝宝了,听说宝宝属羊不好。所以还没定,纠结呢……
其实恢复的好的话三个月就可以啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:16 | 来自WAP
libyfang2012 发表于 2013-10-09 08:11
<br/>其实恢复的好的话三个月就可以啦
其实是我想的有点多了,呵呵。你打算什么时候呢?等你老公回来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:20 | 来自WAP
Monica1988 发表于 2013-10-09 08:16
<br/>其实是我想的有点多了,呵呵。你打算什么时候呢?等你老公回来吗?
我老公现在在学校,1月份毕业,到时候估计有3~5天假,我过去找他,如果那个时候运气好,希望能怀上。1月份毕业后,1月22左右他要去新的地方报到,可能春节我就不过去了,要等2月份才能开始备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:20 | 来自WAP
Monica1988 发表于 2013-10-09 08:16
<br/>其实是我想的有点多了,呵呵。你打算什么时候呢?等你老公回来吗?
不知道他什么时候能回来,只能我过去啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:26 | 来自WAP
libyfang2012 发表于 2013-10-09 08:20
<br/>不知道他什么时候能回来,只能我过去啦
那你是打算三个月就开始备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:35 | 来自WAP
libyfang2012 发表于 2013-10-09 08:20
我刚看了下日历,只要在2015年2月上旬出生得宝宝都是属马的,明年闰九月,阴历多一个月。想到一个完美的方法,让宝宝在大概阳历2015年的1月到2月上旬出生,属相按阴历算嘛,还是属马,生日按阳历算,是个大月份,不耽误上学。我现在觉得我就是个天才,怎么能想出这么好的方法呢?我的两个小纠结都满足了。开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:35 | 来自WAP
亲,你觉得怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:38 | 来自WAP
Monica1988 发表于 2013-10-09 08:35
<br/>我刚看了下日历,只要在2015年2月上旬出生得宝宝都是属马的,明年闰九月,阴历多一个月。想到一个完美的方法,让宝宝在大概阳历2015年的1月到2月上旬出生,属相按阴历算嘛,还是属马,生日按阳历算,是个大月份,不耽误上学。我现在觉得我就是个天才,怎么能想出这么好的方法呢?我的两个小纠结都满足了。开心
我对生肖什么的没什么感觉,就是希望出生在九月前会好一些,上学不用晚半年。不过顺其自然了,只要宝宝健康什么也无所谓。其实我想这个月就开始备孕,可惜错过了排卵日。我们情况特殊,只能等下次再见面的时候啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:24 | 来自WAP
libyfang2012 发表于 2013-10-09 08:38
<br/>我对生肖什么的没什么感觉,就是希望出生在九月前会好一些,上学不用晚半年。不过顺其自然了,只要宝宝健康什么也无所谓。其实我想这个月就开始备孕,可惜错过了排卵日。我们情况特殊,只能等下次再见面的时候啦
亲,你们确实比我们难一些。加油啊!
点击查看全文