要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

海南哪里有好中医?在海口的更好?

4312918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年因为想要小孩、然后月经又一直不正常。去检查查出有多囊…想问问姐妹们海南哪里有好的中医、谢谢谢谢。知道的请告诉我一下…
点击查看全文
家庭主妇8688 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
sandre58 发表于 2013-09-22 00:46
<br/>同问,你都做了哪些检查?我吃了三个月达英35
你若是实在没有地方看中医、可以去我这个中医这里看看。海南大学后门附近一个药店里面中医把脉的…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
家庭主妇8688 发表于 2013-09-22 23:40
<br/>你若是实在没有地方看中医、可以去我这个中医这里看看。海南大学后门附近一个药店里面中医把脉的…
我明天在问问我朋友在告诉你吧
点击查看全文
家庭主妇8688 发表于 2013-09-22 23:19
<br/>你是海南的么?我是在海甸岛山西路那里的一个中医那里看。可吃了一个多月的中药姨妈还没来…已经三个多月没来啦。你是在你说的那里治好的么??请告诉我具体地址咯。
海达路陈淑芬诊所,你去附近问问!
点击查看全文
透明7977 发表于 2013-09-23 22:27
<br/>海达路陈淑芬诊所,你去附近问问!
嗯嗯。谢谢啦、海甸岛?要挂号不?她每天都在么?
点击查看全文
家庭主妇8688 发表于 2013-09-23 22:35
<br/>嗯嗯。谢谢啦、海甸岛?要挂号不?她每天都在么?
听说很难挂号,你自己过去看看就知道啦!
点击查看全文
透明7977 发表于 2013-09-23 22:37
<br/>听说很难挂号,你自己过去看看就知道啦!
哦哦、这样啊。我想问下你你那些姐们吃了多久怀上的呀?
点击查看全文
家庭主妇8688 发表于 2013-09-23 23:01
<br/>哦哦、这样啊。我想问下你你那些姐们吃了多久怀上的呀?
每个人体制不一样,很难说
点击查看全文
透明7977 发表于 2013-09-23 23:04
<br/>每个人体制不一样,很难说
她们月经正常不?我很不正常…她们是不是也吃了很久?
点击查看全文
八级宝宝 |
家庭主妇8688 发表于 2013-9-22 23:27
<br/>是么?吃了多久呢?你能帮我问下那个医生叫什么不?是不是在海南大学一个门附近药店里面专门把脉的、拜托了 ...
<br/><br/>我也是海南的,我最近这两个月月经不调也在吃中药,是同学介绍我去的,说很多人都吃好了,你是海口的吗。我是在西沙路的海南中西医结合门诊部,找韩星光教授看
点击查看全文