要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后春梦究竟是否影响着床?

楼主: yifeige
10649721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

今天是PL第7天,昨天晚上梦到一些情色的东东,自己有意识到,并未达到GC。今天上网看到说排卵后6-7天,春梦的话会影响着床,因为子宫在排斥受精卵,刺激子宫,从而有春梦情况。已经备孕第4个月了,之前几个月依稀也记得有此类情况。是否因为激素或者孕酮不足的问题导致呢?非常希望得到专业的回答,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:58 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-09-16 16:53
<br/><br/><br/>我这个月没有着床降温,但是上两个月有着床降温也没中,所以体温就只作为基础参考吧。不过真心恭喜你,希望本月接到你的好孕棒!
谢谢,放松点真的很重要,之前两个月我都泡在播种网每天对症状,结果都没种,医生生是太紧张了,然后我就删了播种网,每天听听歌,泡泡脚,跳跳绳,结果真的测到了,你也要放松加油<br/>
点击查看全文
yifeige (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:13
angelsissi 发表于 2013-9-16 16:53
<br/>不需要其他检查。。
<br/>这个不影响的。。
<br/>放心吧。。
<br/><br/>每次看到你的回复总是感觉很心安,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:14
manman1988512 发表于 2013-9-16 16:58
<br/>谢谢,放松点真的很重要,之前两个月我都泡在播种网每天对症状,结果都没种,医生生是太紧张了,然后我就删 ...
<br/><br/>嗯,我最近也听歌,晚上也泡脚。而且这个月坚持不测PLSZ了,上个月弄得自己很紧张
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:22
yifeige 发表于 2013-9-16 17:13
<br/>每次看到你的回复总是感觉很心安,谢谢!
<br/><br/>不客气。。
<br/>放心吧。。没事的。。
<br/>希望你顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:47
angelsissi 发表于 2013-9-16 17:22
<br/>不客气。。
<br/>放心吧。。没事的。。
<br/>希望你顺利!
<br/><br/>你也一样哦,大家都加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:16 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-09-16 17:14
<br/><br/><br/>嗯,我最近也听歌,晚上也泡脚。而且这个月坚持不测PLSZ了,上个月弄得自己很紧张
对了,你试试原地跳,每天400、500左右下,有效果,然后每天吃个鸡蛋补充蛋白质,让你老公多吃蕃茄,就算没怀上,这么做这么吃也能让自己身体变的好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 07:46
manman1988512 发表于 2013-9-16 19:16
<br/>对了,你试试原地跳,每天400、500左右下,有效果,然后每天吃个鸡蛋补充蛋白质,让你老公多吃蕃茄,就算没 ...
<br/><br/>原地跳是在排卵前吧,排卵后应该就不应该跳了,对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 07:49 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-09-17 07:46
<br/><br/><br/>原地跳是在排卵前吧,排卵后应该就不应该跳了,对吧
嗯,排卵前跳,排卵后我也有跳,只不过少了只跳100来下,着床的时候和着床后就不要跳了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 14:47
manman1988512 发表于 2013-9-17 07:49
<br/>嗯,排卵前跳,排卵后我也有跳,只不过少了只跳100来下,着床的时候和着床后就不要跳了 ...
<br/><br/>没准以后你宝宝就是跳高世界冠军了,谢谢你的信息
<br/>·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:24 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-09-16 14:11
<br/>难道是没有人知道吗?自己顶一下~
真奇怪,我昨天晚上(排卵第6天)也做春梦了,梦里没反应,这是咋回事啊!<br/>对了,好像还梦到蛇了
点击查看全文